2013年,农历三月初十,上午十点出生的男孩,五行缺什么? 30

jnycx
出生公历:2013年4月19日10时0分(北京时间)。
出生农历:癸巳年 三月 初十日 巳时。

乾造 癸巳 丙辰 乙卯 辛巳

※五行个数(计入藏干): 2死水 3囚木 3休火 3旺土 3相金
※日主综合得分:-66。 日元偏弱,喜用水,木(印枭、比劫)。忌仇土,火(财星、食伤)。

乙木生于辰月,土旺、金相、火休、木囚、水死。
调候用神:癸、丙,水强用戊。

姓名评论:从您的生辰八字来看,您的名字中宜有水、木,不能有土、火,如此才能平衡先天阴阳五行禀赋,起到扶持个人命运的作用。
五行缺水、木
云志华
公历:2013年04月19日10时00分    农历:癸巳蛇年(长流水)三月初十巳时
清明:公历2013年04月04日23时05分
立夏:公历2013年05月05日16时28分
   偏印   伤官   日柱   偏官
乾造:癸    丙    乙    辛
   巳    辰    卯    巳    空亡(子丑)
起运:命主于出生后4年9个月又24天14小时起运
交运:命主于公历2018年02月13日19时21分交运
   比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财
大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申
始于:2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078  2088
流年:戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申
   己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉
   庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌
   辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥
   壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子
   癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑
   甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅
   乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯
   丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰
   丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳
止于:2027  2037  2047  2057  2067  2077  2087  2097
孩子是“长流水”命;
孩子的生辰八字是:癸巳    丙辰    乙卯    辛巳
孩子的五行属性是:水火 火土 木木 金火
金1 木2 水1 火3 土1
孩子五行齐全,什么多不缺。

迟嘉禧始翼
公历:2013年4月19日10时(星期五)
农历:癸巳年三月初十日巳时
春节:2月10日
天运五行:水
纳音:长流水
沙中土
大溪水
白腊金
八字:癸巳
丙辰
乙卯
辛巳
五行:水火
火土
木木
金火(什么都不缺)
生肖:蛇
赵兰蕙阴霜
公历:2013年4月19日10时(星期五)
农历:癸巳年三月初十日巳时
春节:2月10日
天运五行:水
纳音:长流水
沙中土
大溪水
白腊金
八字:癸巳
丙辰
乙卯
辛巳
五行:水火
火土
木木
金火(什么都不缺)
生肖:蛇