日本电影<妹妹恋人>的结局是什么意思啊??

我今天看完了,讲的是关于双胞胎弟妹的爱恋,可最后我不明白结局,请问内位看过,告诉我下结局啥意思昂??... 我今天看完了 ,讲的是关于双胞胎弟妹的爱恋,可最后我不明白结局,请问内位看过,告诉我下结局啥意思昂?? 展开
蔷祀

结局是开放式的,赖和郁牵着手走出苜蓿草原,也没有后续了。

这个可以根据自己的喜好自由脑补,如果是喜欢悲剧的就可以觉得他们没有在一起,如果是希望两人在一起的话就可以当做二人在一起了。

妹妹恋人:赖和郁是一对双胞胎兄妹,他们在同一所高中念三年级。赖是学校里有名的秀才,体育也好,再加上酷酷的个性和俊朗的外表,很受女生欢迎。

而郁却正好相反,成绩平平又笨手笨脚。兄妹俩幼年时感情非常好,甚至天真地约定将来要结婚永远厮守在一起。可是郁发觉赖对她越来越冷淡,而青梅竹马的矢野(平冈祐太饰)又突然向她表白爱意,这令郁更为心烦意乱……

扩展资料

与先前风靡一时的《娜娜》一样,《妹妹恋人》也改编于一部少女漫画。和《娜娜》的作者矢泽爱比起来,1998年出道的漫画家青木琴美只是个资历尚浅的后辈,不过她的10卷本代表作《妹妹恋人》却是销量超过600万册的大热门作品。

在传统的少女漫画中,总有一个英俊聪明的男主角和一个纯真可爱的女主角以及一段甜蜜的爱情故事,《妹妹恋人》当然也不例外。不过,它并未落入俗套——男女主人公被设定为一对双胞胎兄妹,于是发生在他们之间的甜蜜爱情故事也就成了充满冲击性的“禁断之恋”。这部作品以其率直大胆的风格很快在女中学生中间引起了巨大的反响,吸引了一大批拥趸

参考资料

妹妹恋人_百度百科

匿名用户
结局就是放弃了在一起电影的最后给的是个开放式的结局,就是赖和郁牵着手走出苜蓿草原,但是我觉得他们还是没在一起的,因为他们察觉到自己的爱是不被允许的,所以两个人也很痛苦,一起在回去苜蓿草原就是为了要把这这份爱结束在最美好的时刻以求不要有人再受到伤害,所以猜拳时故意走的很慢,而赖也说郁是不可能成为他的新娘的,所以他们最后牵手走回去,我觉得还是以兄妹的关系吧,走回现实中去,牵着手更能证明他俩的决心。