dnf拍卖行优惠券对金币寄售有用吗

金币寄售的手续费是百分之五,如果开了优惠券会降吗?比如我金币卖了10000代币券,扣了手续费后我获得9500代币券,开了优惠圈后我能获得的更多吗... 金币寄售的手续费是百分之五,如果开了优惠券会降吗?比如我金币卖了10000代币券,扣了手续费后我获得9500代币券,开了优惠圈后我能获得的更多吗 展开
雷鸣哥
有用哈,开了的话,你可以获得9700代币券,手续费就是3%了哈
无法挽留的疼
会的 会降到百分之三
百度网友068aa46
有用,省的都是真金白银
闷闷老虎
有,手续费从5%降到3%
买涆孛乐湛
可以,寄售金币时为平均价格的40%-150%
时正常手续费5%
使用优惠券后,收取1%的手续费