在使用vs2010 C#时,如何改变生成exe文件的目录,比如从以前的bin/debug到bin/X86/debug

我现在有个问题就是,我在使用别人的代码的时候,有一个dll文件是从bin/X86/debug中获取的,但是现在我发现现在不能从bin/X86/debug得到dll文件,只... 我现在有个问题就是,我在使用别人的代码的时候,有一个dll文件是从bin/X86/debug中获取的,但是现在我发现现在不能从bin/X86/debug得到dll文件,只有从bin/debug中获取的程序才可以使用。我应该怎么改回去以前的路径呢 展开
leiyangbdwk
  1. 改变dll的引用目录:先移除引用,然后把你要引用的dll放到你电脑上exe的相对路径里面,然后添加引用浏览到dll。

  2. 改变exe的生成路径:项目-右键-属性-生成(竖着第二个选项卡)可以找到输出路径选项。