想问一下,现在买什么手机好点?想买苹果,又觉得不划算,什么样的好点?

你的丫丫呀
推荐诺基亚920,wp系统,纯景技术,夜拍非常给力,4.5英寸双核处理器,加上wp8内核,比那些四核快多了,卡尔蔡司认证摄像头,白天黑夜都是数一数二的,电池够用了, 上无线充电,不用插电线充电,看电影更方便,你可以去百度看看测评,秒杀了iphone,三星n条街,最关键的是现在920价格降了好多,京东3000出头就可以拿下了,诺基亚质量想必楼主也知道,肯定比三星的好!其实买手机最主要是实用,没必要随大流买什么苹果,适合自己的才是最好的,一味的追随最后反而后悔,楼主你说呢?
追问
诺基亚不是塞班系统的吗?
追答
大哥,塞班系统诺基亚早就不出来,现在诺基亚出的手机都是和微软合作的WP系统。。。。
左有心
第一要看个人的喜好 现在主要是智能机的阵营
智能机推荐安卓机 苹果机
但是塞班和微软个人不推荐
安卓机 千篇一律 挑品牌 外形 评论 参数 价格
苹果机 不用多说 最新的肯定 参数最高 没有其他说头
之所以不推荐塞班和微软 因为 塞班没有玩头 虽然微软的有玩头 但是确实不好玩

可以支持我们的民族产品
泷乕
HTC,三星啊,小米啊都还不错哦!不过我用的还是苹果!
追问
小米好像系统不稳定啊
追答
是啊,小米的系统还不是很成熟,相比较而言苹果的IOS系统确实比较完善!不过价格,呵呵!
woshi4402
您好,您说个价位区间 帮你推荐几款~
追问
1500到3500
追答
0 0好大的区间,3500的顶点 可以买下几乎现在所有的高端机 除了ip5、S4、M7,如果您想用三星就可以选择NOTE 2现在的价格是3050左右,也可以选择S3现在的价格是2400左右。魅族的MX2也可以,还有小米啥的...国产电话不说了~还有LG的E975、E960、F160L。索尼的LT26i、LT26ii、LT29i、LT28h或者它目前的旗舰L36h。HTC的蝴蝶现在也降到了3250左右。好多选择,看您喜欢哪个牌子的了。
Forest在学催眠
谷歌四儿子,小米2A
石头也疯狂0
说流畅的话还是苹果ios,安卓的话刷机是乐趣,没用过wp8.。
到未来的日子丶
买苹果不如买三星盖世系列的。
追问
三星的也不便宜啊
追答
盖世二3000多。或者你考虑一下小米2s。出来的时间也不是很长,价格上也还能接受。