怎样做百度推广账户的数据分析和统计?主要从哪几个方面入手?另外还有产品的的市场分析,求大神指导,急

伤不起取名好难
这得关注百度后台!主要涉及:添加关键字、优化转化率低的关键词、剔除线索单价高的关键词、修改广告物料、修改出价,修改展示界面! 市场分析:
一、市场分析
(一)分析市场发展历史与发展趋势,说明本产品处于市场的什么发展阶段; (二)本产品和同类产品的比较分析; 1、目前市场的主打产品
2、我们推出的产品或服务,有那些适用的法规优势
(三)统计当前市场的总额,竞争对手所占的份额,分析本产品能占多少份额。 1、市场上主要对手 2、这些对手的强弱
3、当你打入市场,他们将如何反应 4、在市场竞争中,决定成败涉及那些因素
(四)产品消费群体特征,消费方式以及影响市场的因素分析。 1、购买我们的产品是怎样的客户 2、哪些考量因素会影响他们的取舍 3、客户购买的决定,有哪些人参与拿主意 4、顾客对品牌忠心程度 (五)目标市场
1、整体市场规模、潜在顾客、分布区域
2、市场中有利于营销增长的客户、竞争状况、利润 3、市场正面临的冲击 (六)分销渠道 (七)定价的依据 1、控制产品价格的条件 2、市场对手的定价 (八)宣传与营销
1、市场对手使用那些方式做营销广告 2、行业的关系链 二、政策调查
(一)分析有无政策“支持”或者“限制”;
(二)分析有无地方政府(或其它机构)的“扶持”或者“干扰”。 三、技术和时间分析
(一)从技术角度分析本产品“做得了吗?”,“做得好吗?”; (二)按照正常的运作方式,开发本产品并投入市场还来得及吗? (三)预算中的人员能及时到位吗? (四)预算中的软件硬件能及时到位吗? 四、成本-收益分析 (一)估计总成本; (二)估计总收益。 五、SWOT分析
(一)我们的强项是什么?我们如何利用这些强项? (二)我们的弱项是什么?我们如何减少这些弱项的影响? (三)市场为我们提供什么样的机会?我们如何把握这些机会?
(四)什么威胁着我们的成功?我们如何有效地对付这些威胁? 六.其它

例如知识产权分析
(一)分析是否已经存在某些专利将妨碍本产品的开发与推广; (二)分析本产品能否得到知识产权保护,如何获得?(市场分析原创作者”叫春Baby)不知道能帮到您不?
美林数据技术股份有限公司
谢惬0Cp
报告分常规报告和定制报告,每种报告都能帮助您从不同的角度评估效果。
在常规报告中,我们为您提供了账户、推广计划、推广单元、关键词四个层级的统计报告。各统计报告的数据指标包括:
1.消费:即指定范围内的点击消费总金额
2.点击量:指定范围内获得的点击次数,即潜在客户点击您的推广结果、访问您的网站的次数
3.平均点击价格:每次点击平均价格,=消费/点击量
4.展现量:指定范围内获得的展现次数,即您的推广结果覆盖了多少网民
5.点击率:=点击量/展现量,较高的点击率反映了网民对您的推广结果更感兴趣、更为认可。点击率是影响关键词质量度的重要因素
6.千次展现消费:=(消费/展现量)*1000,即您的推广结果获得一千次展现所付出的推广费用
您可以查看指定时间范围、各统计层级或指定统计对象范围(某个推广计划、某个推广单元、某个关键词)的报告,或查看以上范围的分日统计报告。查看常规报告的操作方法请参见这里。

在定制报告中,除账户、推广计划、推广单元、关键词四个层级的统计报告外,我们还为您提供了创意报告、搜索词报告和分地域报告,三种报告提供的数据指标分别如下:
1.创意报告:每条创意的点击量、消费、平均点击价格、展现量(可选)、点击率(可选)、千次展现消费(可选)。创意的点击率反映了创意对网民的吸引力,便于您对比、评估创意质量,建议您重点关注
2.搜索词报告:触发了某条创意的网民搜索词,及该创意的展现量,反映了关键词的匹配效果
3.分地域报告:来自各地域的点击量、消费、平均点击价格、展现量(可选)、点击率(可选)、千次展现消费(可选)

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
了解更多百度推广信息,请查看:http://e.baidu.com/或拨打售前咨询电话:400-800-8888。
百度网友659b2428c
你好,我是做百度推广的,有机会可以合作啊
追问
+429322429聊哈