谁知道那个地方的医院正在建设当中(全国)或者刚搬迁 写明详细地址 (省 市 县 )越详细越好

ZXF197678
四川省南充市:川北医学院附属医院市政新区医院(三甲):
四川新闻网南充2月23日电 记者宁文胤
  在南充“两会”刚刚胜利闭幕之际,全市项目建设又传捷报。2月23日上午,占地面积230余亩的川北医学院附属医院新区医院,在市政新区正式开工建设。
  南充市人大常委会党组书记、副主任李志杰,市委常委、副市长谢华国,省卫生厅副厅长赵万华,市政协副主席、市委统战部部长杨兴,市政协副主席胥德会,以及川北医学院党委书记凌宝东、院长康健等出席开工典礼并为工程奠基。
  谢华国在讲话中首先代表市委市政府,向工程开工表示祝贺。他指出:川北医学院附属医院新区医院建设项目,是实现“十一五”城市发展目标,不断提高川东北地区人民群众健康水平的一项重大民生工程和公益事业。市委市政府将一如既往关心、支持医院发展,希望川北医学院附属医院充分利用当前良好发展形势,确保质量,加快建设,为完善市政新区城市功能,推动全市医疗卫生事业发展做出积极贡献。
  省卫生厅厅长赵万华在开工典礼上对工程的开工表示祝贺,并对确保工程质量、提高医疗服务水平等方面提出了希望和要求。
  据了解,川北医学院附属医院市政新区医院工程,总占地面积232亩,规划医疗建筑面积20余万平方米。建成后,住院病床2000张以上,每天接待门诊可超过5000人次。

目前职工宿舍已完工,主体工程已接近尾声。
追问
能不能多一点 啊      希望能多帮一下     最好是    河南河北湖北山西陕西江苏安徽 山东   以河南为中心