我女朋友说跟我一起很累,怎么办

她说每天都要考虑我的感受,却没有感受过我的一点温暖。。。我该咋办... 她说每天都要考虑我的感受,却没有感受过我的一点温暖。。。我该咋办 展开
laoananlao
如果经常说跟你过得累,那就要注意了,实际上你的表现让她感觉生活没有稳定感,去未来的恐惧再她心中已经萦绕了很久了。你需要检讨自己哪里做的不好(工作上 生活上‘’‘’‘’‘’),如果你们俩能坦诚的聊聊这个话题,那你会很快知道了,其实这个也是你成长最快的时候,危机,有危就有机,希望你们俩幸福
云滴滴123
这说明你比较敏感、多疑,带些神经质,也就是说心眼比较小。女友无论说什么或做什么都要时时考虑你的感受,怕一不小心让你多了心,生了气。所以,她说自己很累。照我说,一个男人应该具备成熟、大度、会关心女孩,才是女孩真正喜欢的类型。你懂的。
但鸿振Q2
因为什么总是吵架呢?你有没有想过,生活中总会有一些小摩擦,但是经常吵架大家都会很累的。
我以前的女朋友也是这样,我们在一起五年了,我很爱她,就想跟她结婚。但还是因为很多现实的问题分手了,不是不爱了,而是在一起爱的太累了,当时我的太年轻,也像你一样每次都是我的妥协,我的认错,甚至是我一次次的哭泣,让她心软了,但是爱情真的不是同情,她如果没有你爱她那么深的话,你们的地位就不会平等。
不如两个人都冷静的想想,互相问问彼此的心,是否真的想分开。是否只是时间流逝有些东西慢慢淡漠了,有些东西是否还能彼此努力找回来?那么多美好的回忆,证明你们曾经是很幸福的不是吗。好好的珍惜这段感觉,但也要理智的面对,不要刻意的去逃避一些问题,用心去对待,如果她真的爱你,她会给你一个满意的答案的。
祝你幸福。
博学深度yy
也许你没有体会她的感受,感受是相互的,多关心她一下,女人喜欢拥抱和爱抚!多打电话交流关心,总之别让她感觉有点冷落。
广州最数码
说明你没有体谅以及考虑过她的感受呀~~平时多点留意她吧,多点给她一些关心。女人就是用来关心及关注的。明白不?
手机自己可以用100块的,女朋友就定要用500的,如果你用1000的,那她至少得用1500的。