卵巢早衰的危害有哪些?给讲讲行吗?

卵巢早衰的危害有哪些?给讲讲行吗?... 卵巢早衰的危害有哪些?给讲讲行吗? 展开
侠客之梦

卵巢是女性体内很重要的一个器 官,如果卵巢出了问题,甚至是出现早衰的现象,就会影响到女性生育。卵巢早衰不要慌,多吃以下食物,豆类食物, 豆制食物里面含大量的雌 性激 素,经常食用,可以起到促 进卵巢发育、保护卵巢的功效。 石斛中含有斛碱,可以很好的补充卵巢的营养成分,有利于雌 性激 素的分泌。胡萝卜,据报道每周平均吃5次胡萝卜的女性,患卵巢癌的可能性比普通女性低50百分之。葛根:对女性卵巢的维护非常突出,因为它含有丰富的异黄酮。女性在生活中吃些鸡蛋,帮助补充雌激 素,减缓衰老到来。

请点击输入图片描述

首先卵 巢保养30岁就可以开始,不过40岁,(W HI)实验的第 一批数据公布,绝经后面临的一个重大的转折-激 素治 疗,事实上(W HI),不支持绝 经后再使用激 素。早期可口服植物来源ENlivEN 21  W+NMN(衡中粒营养)调节炎症衰老、逆转神经细胞衰老和挽救女性卵巢的功能。平衡雌 激 素,修 复神 经中 枢系统、治 疗皮肤衰老、生 殖器 官萎 缩、血 管舒缩症状,睡眠障碍、提高骨 密度,修 复妇 科等附件生 殖炎 症。

法国W+NMN具备提升组织内部的活型化级别,促 进NAD+含有量,是激 活基 因修 复的钥匙,可以快速进入端粒细胞中加 强NAD+的数量来抑 制老化,此时需要及时补充细胞所需之ENlivEN21 (衡中粒复合营养) ,修补人体正在逐渐失去机能,成功让衰老端粒体重显生机。

请点击输入图片描述

卵巢早衰的危害

 卵巢早衰患者由于功能性卵泡的丧失,面临不孕、围绝经期综合征等一系列健康问题,不仅严重威胁女性生殖健康,导致育龄妇女丧失生育能力、增加生殖系统疾 病风险,更将引起失 眠、衰老加速、神经功能衰退,加大心血管疾 病(CVD)、骨质疏松、如腺癌、老年痴呆等老年退行性疾 病等重大疾 病的风险,其生存质量受到严重影响。

患者可有1种或多种以下表现:

(1)月经改变。(2)生育力低减或不孕。(3)潮热、盗汗、阴到干涩、性 欲低下、性 交不适、尿频、睡眠不佳、情绪改变、注意力不能集中、乏力等雌激 素缺乏症状。(4)其他伴随症状:因病因而异,如心血管系统发育缺 陷、智力障碍、性征发育异常、肾上腺和甲状腺功能低减、复发性流产等。

请点击输入图片描述

我们要思考保养卵巢是为了解决什么问题?早衰不孕,延迟绝经?平衡激 素?美容抗 衰?生殖保养?睡眠情绪?心脏血管?骨胳质量?所以我们真 正解决的是通过什么手段来,避免绝经后带给我们身体的种种不适,一定在正确面对:卵巢迟早会失去工作能力,绝经迟早都会到来,所以对症下药就可以轻松达到目的。

研究表明ENlivEN21   W+NMN定制营养独 有的营养可以促 进粘膜组织的生长,粘膜是人体免 疫系统的第 一道防线,防止有害物质或致病微生物入侵人体,是隔绝外界的屏障。粘膜组织一般分布在消化道、呼吸道、泌尿系统、生 殖器 官等等器 官内壁:细胞膜、关节膜、脑膜、细胞膜、血管膜、腺体保护膜、肌肉间的隔膜(筋膜)口腔粘膜,胃粘膜,肠粘膜、卵巢内膜以及子 宫内膜等等粘膜组织,以此来促 进身体伤口创面的愈 合,尤其对于卵巢保养以及备孕修 复生 殖器 官有很好的疗 效。

请点击输入图片描述

编者寄语

运动有利于健康,平时可以选择一些中等量的运动,比如快走、慢跑等。此外,不建议大家过量地激烈运动,这样反而会影响卵巢功能。人体所需的各种激 素在夜间分泌旺盛,女性经常熬夜就会导致体内激 素环境发生变化。一旦雌激 素长期分泌不足,就会造成卵巢功能衰退。所以女性朋友尤其要养成早睡早起的习惯,保证晚上充足的睡眠。

保养卵巢要顺应卵巢的周期性变化特点:卵巢在一个月经周期中有卵泡期、排卵期和黄体期,中医认为月经周期不同的阶段体内阴阳气血处于不同的状态,如月经期过后的时期是阴长为主,就不能过分温阳,而应静养阴血,宜吃清淡滋养的食物,如豆类食品、块茎类食品;月经来潮前的阶段是阳长的时期,可以适当吃一些温养的食物或药物,并增加运动以使气血流畅、月经按时来潮等等。除了美国的艾姐之外,这方面专业的不多,虽然贵点,但是觉得很值得