有什么好看的日本动画片 5

百度网友ed2519e
狂欢节 新番 各种帅哥 超美腻画风 还有各种萌宠~~~~
歌之王子殿下 第一部六个不同属性的帅哥 二部十一个!超强大声优 歌曲超好听。主要是人物的包子化萌到吐血啊 我们女王的眼睛看久了会感觉很搭的。不要pia我啊
妖狐x仆ss忠犬绅士男主一对一 兽耳很萌很帅气 男主腹黑 女主傲娇!绝配啊
夏目友人帐 治愈系的老大。经典中的超经典 人与妖怪的
吸血鬼骑士。耽美 二男一女 画风美腻
伯爵与妖精 男主痴心女主 一对一 画风也很棒
樱兰高校男公关部 成群富二代和灰姑娘女主 贵族的校园恋爱局
不要觉得我找的多~~这些真的都很不错的~~建议百度百科后自己在筛选一下哦~~求采纳~~~
行风客
头文字d,奥特曼.神奇宝贝.名侦探柯南.
柯佑轩
好像告诉你
say i love you
墨少竏
彩云国物语(中国古风的,美型多多)
妖狐(女主很漂亮可爱,男主很帅)
K(比较喜欢里面的小黑啊)
大爱啊~
欧阳绒雪
当然是网球王子了,哼,竟无一人举荐,无语。