初中英语追加200

翻译句子therichmantook100000yuantothererdcarDonotrunthroughlifesofastthatyouforgetnotonly... 翻译句子
the rich man took 100000 yuan to the rerd car
Do not run through life so fast that you forget not only where you have been ,but also where you are going
要人翻译,不要百度翻译

one of the difficulties we have ()english is rememebering is the vocabulary
A to learn B learning Clearn D learnt
为什么是B
求详解!!

还有work harding和harding work 的区别
qdhouhui
朋友,我任务,望采纳!
问题1)
富人花了100000元(暂定买了,因为单词rerd不存在)汽车,不要匆忙地度过你的一生,不但包括你曾经呆过的地方,而且还有你将要去的地方。

问题2)
one of the difficulties we have ()english is rememebering is the vocabulary
A to learn B learning Clearn D learnt
我们学习英语的困难之一是记住词汇。have learning 是一个固定用法,参考如下例句:
Firse,since I have learning"A",my English teacher is beauty, and loveliness.
第一,从我第一天学英语开始,我们的英语老师都很漂亮,很有魅力。
问题3)
work hard的意思是“努力学习;辛勤工作”。work harding没有这种用法,但是harding work通常会出现在句子中,而且由句子的时态决定。
如:
I can catch(keep) up with Momoin English by harding work…
我通过努力在英语方面会追上默默的。
renheren6
第一个翻译里rerd 我查了牛津词典 没这么个词 估计你想写red吧 翻译成 “那个大款花十万元买了那辆红色的车子 ”
第二个 翻译成 “莫要匆忙地度过你的一生,那匆忙让你忘了曾经到哪里,也让你忘了你要去哪里。”
选择题 翻译意思是 它是考一个英语固定短语 sb have difficulties doing sth 句子意思是 我们学习英语时所面临的难题之一是背单词 is之前的一长段作为主语,你可能会选A,如果不是用的difficulties这个词的话,选A还有可能,但这是一个固定词句,只能是动词ing形式。
hard 本是就可做形容词 副词,harding这个词,是个名词 。估计你又打错了,想写成working hard和,前面working hard 是努力工作的动词形式,可以视作动词短语,ing的形式只是表示时态。hard working 是个形容词。
vampiremama
第一个我语文撇,翻译的无美感,第二题主要是要分清楚句子结构,来源于have difficulties doing sth这是个定语从句