{老师不在的日子}作文

不要复制的!我们老师姓杨,带语文课,是班主任,是因为学习去了!300字左右!学习的时间由数学老师上,另外数学老师和我们很亲,一下课就去他办公室玩,只限今天!!!!... 不要复制的!
我们老师姓杨,带语文课,是班主任,是因为学习去了!
300字左右!
学习的时间由数学老师上,另外数学老师和我们很亲,一下课就去他办公室玩,
只限今天!!!!
爱是犯了
老师不在的日子 这次,杨老师去参加省里的上课比赛,她出去需要好几天的时间。这更能体现出我们的能力了,正因如此,在杨老师的带领下,我们十分努力,得到了许多任课老师的认可。因为努力,使班级的表现越来越好,我也不例外,争取为班级做些什么;我还是一个小帮手呢,哪儿需要帮忙,我就会参与帮助的队伍,直到完成任务为止。班干部们也十分负责,每时每刻都提醒我们,把教室的里里外外管得井井有条,看起来很辛苦。虽然有个别同学抵不住淘气的诱惑,有些得意忘形,但是大部分同学还是认真听班干部的指示,积极配合,遵守纪律,就跟平时一般。周老师,平时都是您来管理我们的。教室里除了朗朗的读书声,就是沙沙的写字声,一片安静。同学们个个都很认真地做着自己的事情。但是这几天,您没管我们,在殷老师和班干部的带领下,同学们的表现几乎差不多,都认真听讲,我们似乎长大了许多。我们不会让您失望的,您会为我们骄傲、自豪的。
扬琼思ye
  星期二的第二节课,班主任叶老师正在给我们上语文课,突然喇叭里响起全校班主任紧急开会的通知。听到广播,叶老师停止了讲课,匆匆收拾讲义,叫了一个同学上来讲台看管纪律,就急急忙忙地走了。   老师走后,全班开始沸腾起来,欢呼雀跃,像放了笼子里的小鸟。有的人在做作业,有的人把书本盖在头上,呼呼大睡,有的人在津津有味地看书,有的人在吱吱喳喳的谈话……这时,“幽默大王”跑上了讲台,对大家说:“同学们请安静,我今天有个问题想问大家:有四只母鸡,分别叫:“wō,wó,wǒ,wò”,一天,其中有一只母鸡下了一只鸡蛋,不是wō 下的,不是wó下的,也不是wò下的,那是谁下的?“问题大王”把手举得高高的,一边说“我知道!我知道!”“幽默大王”叫他来回答。“那实在太简单了!不就是‘wǒ’下的吗?”一秒钟以后,全班都笑了起来,有的笑得前仰后仰,有的笑得拍打桌子,有的笑得流眼泪……那位“答题大王”也红着脸,呆呆的不好意思地笑了。   过了一会儿,一步步的高跟鞋的脚步声越来越接近我们课室,只见“幽默大王”像箭一样跑回自已的座位,还顺手拿起了一本书读了起来,整个教室在一刹那间安静了下来。老师回来时还表扬了我们呢!老师不在场时,我们班在繁忙的学习中轻松了一把。
追问
这篇有点夸张吧!    再说老师不是开会,是学习!我们班没有什么幽默大王!只是下课欢呼罢了,因为可以上很多数学!
追答
老师不在的时候 常言道:老师不在学校,学生乱了套。今天下午第二节课,马老师留了一点作业就出去了马老师刚走了不大一会就回来了,但当她回到教室门口的时候,发现教室里呈现出一片“生机勃勃”的景象,就没有进入教室,而是埋伏在门外,等我们露出狐狸尾巴…… 现在,让我们回顾一下 马 老师走后教室内的情景…… 马 老师刚走,教室里就活跃起来,刚才还鸦雀无声的我们,现在却像小鸟一样,叽叽喳喳,闹个不停。突然,在大街小巷传华考范文网正过来。 马 老师一个箭步冲到教室东北角,把东北角的几个人乃至全班口若悬河的教育了一番,要他们写检讨,主动承认错误。他们深知 马 老师的厉害,也深知坦白从宽,抗拒从严的死道理,只好供出了“罪魁祸首”,并“认罪伏法”了。 通过这件事,我明白了一寸光阴一寸金,时间就是金钱,时间就是知识,如果我们在课上大声喧哗,不仅影响了自己,同时也妨碍了别人学习。我们不仅要为自己着想,也要为别人着想。 哎,老师不在的时候……上正过来。 马 老师一个箭步冲到教室东北角,把东北角的几个人乃至全班口若悬河的教育了一番,要他们写检讨,主动承认错误。他们深知 马 老师的厉害,也深知坦白从宽,抗拒从严的死道理,只好供出了“罪魁祸首”,并“认罪伏法”了。 通过这件事,我明白了一寸光阴一寸金,时间就是金钱,时间就是知识,如果我们在课上大声喧哗,不仅影响了自己,同时也妨碍了别人学习。我们不仅要为自己着想,也要为别人着想。 哎,老师不在的时候……
半颗糖甜入心88
今天,第一节课是语文课,我高高兴兴地拿出了语文书,准备好上课的文具,然后安安静静地坐在座位上,准备上语文课。可等了好半天,语文老师--杨老师还是没来,我马上担心起来:难道杨老师生病了吗?数学老师来到我们教室,说:“杨老师听课去了,语文课换成数学课。”话音刚落,教室里立刻继续发出了欢呼声,由数学老师和我们很亲 ,“零零”下课的时候就去他的办公室玩。虽然今天没上杨老师的语文课,但是,数学老师的课也不赖啊!
追问
请不要抄袭!!!这篇我看过了!!1
追答
早知道不回答了,我最起码也改过了,我要投诉你,不选最佳答案就好了嘛,啰啰嗦嗦的烦死人了,我也是一个小盆友嘛!!!