In recent years,more and more Americans like traveling during holidays.---_______. A.So do we Ch

Inrecentyears,moreandmoreAmericansliketravelingduringholidays.---_______.A.SodoweChin... In recent years,more and more Americans like traveling during holidays.---_______.
A.So do we Chinese B.So will we Chinese C.So we Chinese do D.So We Chinese will
请解释!!谢谢
小哈哈公主
----In recent years,more and more Americans like traveling during holidays。
----So do we Chinese 。
----“近几年来,越来越多的美国人喜欢在假期旅游。”
----“我们中国人也是。”
此题前者说的是美国人,后者说的是中国人,主语变了。很显然,答案应该是A。 C选项的意思是我们中国人确实是。有点前言不搭后语了。

so 的倒装句有两种,一种是全倒装:so + 助动词/情态动词/系动词+ 主语,表示赞同前者说的话。
另一中是半倒装:so + 主语+ 助动词/情态动词/系动词,表示“确实是,的确如此”的意思。

例句1:---I like animals。 ---So do I。 ---我喜欢动物。 ---我也是。
2:---You are a student。 ---So I am。 ---你是一名学生。 ---确实是。

望采纳。
Anna封心锁爱
你好,很高兴为你解答。

保证正确率~!

正确答案是:A

【解析】:
这里是表示对前者说的话表示赞同,用 so + 助动词/情态动词/系动词+ 主语。
因为 like 是动词,we chinese people是第一人称,故用助动词 do。
we chinese 的 chinese 是做 we 的同位语,故选A。
【翻译】:
近年来,越来越多的美国人在假期去旅游,我们中国人也是的。

不懂请追问,(*^__^*) 嘻嘻~~
望采纳,祝开心~!!!
小月雨子0909
A
So + 助动词/情态动词/be动词 + 主语 意思是:...也是
这句话完整回答应为 We Chinese like traveling during holidays,too.时态为一般现在时,故So do we Chinese.
希望能帮到你!
幼稚的LF
So do we Chinese.我们汉人也是。 So do I 我也是。
艾薇2046
So do we Chinese. 我们中国人也一样。