三星i9082和魅族mx2选择那个好

好纠结,求给点意见,用过的。... 好纠结,求给点意见,用过的。 展开
百度网友3ff9568

您好!

建议你购买魅族最新产品MX2,魅族MX2是一款惊艳的四核智能手机,是一个内外兼修的高性价比国产智能手机,值得您拥有!售价2499元起,更有联通合约机0元购,现在更有RE认证版上市仅售1999元,详情请登陆魅族在线商店

    您还可以了解下MX2技术规格或者到当地专卖店体验MX2真机

    MX2手机拥有以下几点优势

    1.更加亲民的价格,在同配置上和超越做工的基础上,价格只及三星的一半。

    2.设计优势,MX2正面具有高度一体化的设计感,加之超窄边框技术,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。

    3.系统优势,人性化的Flyme减去了原生安卓的繁杂操作,更加简单人性化的操作让您的手机变得如此简单。

    4.选材优势,魅族手机用料一直坚持极致选材,MX2采用一体化金属边框,经过15道严密工序加工而成,让手机质感更高档,没有塑料感,保证手机坚固的同时又为MX2添加了手感和美感。

感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快!

如果是牛2,不差钱可以选三丧的,s3果断mx2。
0o无上主宰o0
三星把,魅族的HOME键好像令用惯了安卓机的人不怎么习惯。
1178707492lw
mx2,漂亮不卡顿,cpu和note2一样,我用的是mx2
百度网友e4a6349
必须mx2么