分手是不是因为不爱了

我一直觉得分手的理由只有一个那就是不爱了.其他的什么累了不合适都是借口.她跟我分手的时候是这样说的她说跟你打个比方吧一个人身体有病了就算现在没有发作以后也总会发作的.现在... 我一直觉得分手的理由只有一个 那就是不爱了. 其他的什么累了 不合适 都是借口. 她跟我分手的时候是这样说的 她说跟你打个比方吧 一个人身体有病了 就算现在没有发作 以后也总会发作的. 现在我累了 我们分手吧. 我挽留了 可是她已经下定决心 我们都付出了很多. 既然相爱 在一起 有什么问题就应该一起面对吧. 就算有病了也应该想办法治好吧. 我想知道分手的原因是不是可以总结为一条 那就是我不爱你了. 以前我一直是这样认为的. 当然也有还相爱 但是不得不分开 所以编一个谎言分手的情况. 展开
km046
其实,是因为你们两个之间有累积到一点问题,她对解决这些问题显得厌倦了,觉得离开你大家也许会有更好的路可以走。其实。。爱的形态能有很多种,有像病痛一样会让人茶饭不思的,也有舍弃自己一切只为看到对方笑容的,也有希望大家有一定的自由空间而淡然相处的,也有想天天粘在一起眼里容不得一颗沙子的。这些种种,都是爱。所以说分手了不一定是因为不爱了。只是你们之间的爱,已经不是她想要的形式罢了。
来自铁山寺朴实的绿箭侠
恋爱:是两个富翁,彼此都充满了爱,都能拿很多爱给对方所以很容易忽略对方的缺点!分手:是两个乞丐,彼此拿着空碗乞求着对方给点爱,可彼此又都没有了耐心没有了爱,所以会一直觉得对方不适合自己!要想彼此都一直相恋相爱,劝你找女孩子的时候记得看她会不会处处为别人着想,这是本性,骗不了人的。找一个自己爱的还不如找一个爱自己又心疼自己的女人!
分手很正常,别去深究原因,每一的分手的背后都有一段故事,故事不同,分手的原因当然也不同,但答案无非是一些琐碎的小事和生活里的油盐酱醋!
jasonchenjiang
找理由的都是扯淡,,她就是不爱你了..对你没感觉了,或者就是对别人有感觉了.就这么简单.
没有什么因为病了希望你幸福什么的..那都是电视里演的..现实中太少太少了..
百度网友ece72cbcc78
分手的理由有很多,也不一定都是因为不爱。
在现实社会中,爱会受到很多客观条件以及现实的制约。
也有一些是因为其中一方对未来的信心不足,选择退缩而告终。
nerver_give_up
我觉得分手是因为不爱了,如果分手时,会感觉心痛,那是因为曾经爱过