你好,我是同事介绍去链家工作的,在去之前呢,我想了解下房产经纪人刚开始的时候主要做什么

刚开始会不会特别难。... 刚开始会不会特别难。 展开
付莹0324
你的担心是有道理的,说明你对自己负责任,任何行业你去从事的前三个月应该都特别难吧,因为你要学习大量你不熟悉的知识和技能。但是只要你真正努力,踏实肯干,一定会有成就的。这个行业相对比较公平。这个行业不是谁都可以胜任的,一旦上手对你会有很大提升,其中包括资源的匹配、3方商务谈判、后续流程的跟进(税费计算、权证办理等),技术含量还是特别高的,既然有人推荐你就是缘分,你可以到链家门店详细 了解,北京每2个公交站点就有一家链家地产的门店,欢迎你来看看。你真实看到的,用心感受的,比网上询问要靠谱得多。因为只有从事这个行业的人才最懂得这个行业,你说对不?