老师说的一些话 让我难堪 当着全班同学的面

我们因为座位的位子前三排是他认为的好学生后三排就是不会读书的人他说迟到还有学不好的不爱读书的都滚到后面去不管你近视几度自己想办法等你考好了才能坐上来他讲的这种话让我无法忍... 我们因为座位的位子前三排是他认为的好学生 后三排就是不会读书的人 他说迟到 还有学不好的不爱读书的都滚到后面去 不管你近视几度 自己想办法 等你考好了才能坐上来 他讲的这种话让我无法忍受 而且我也不过是迟到 凭什么就坐最后一排 答应我们说会给我们换座位 往前的 可是把我换到后面也算了 同桌比我好很多的学生 为什么没给他换 这也算了 我后来都哭到哮喘了 别的老师叫班主任来 结果我的前同桌帮我下去叫老师 他给班委开小会 说迟到之类的事 就派一名班委上来看我 后来真的是严重了 才来什么话也没说 安慰的话也没有 就冷眼旁观 回来120也来了 我到后面气才顺了 老师就剩下他一个 什么话也没说 我妈妈来了就问他是怎么回事 他说换位子的事后来我妈妈又说道为什么换位子就哭了?他说我把他换到后面去了 他自己之前就说要换后面的 我什么时候这样说了 气死我 当时我在场也不想说什么了 就叫我妈回家 谁知道 他说你女儿化妆之类的事 拜托我哮喘你怎么没说 这种事情你却老是跟我妈说 以前还说 你妈说你5点起来化妆 我说没那回事 怎么可能起得来 我回家很生气 跟我妈说这种事情你怎么跟男老师说啊 我妈就郁闷了 她说她才没有这么说 以前我旷了一节课可是我有请假给他 他却说我没有 我记录都在怎么可能没有 还跟我爸妈说 我一整天都没去上学了 我早上还听他的课嘞 今天别人因为昨天替我打抱不平 的确说了不太合适的话 可是他没有吐脏 今天早上好好的 然后在第四节课的时候一直说 什么别以为你用生命威胁我 我只不过不当班主任而已 之类的话 后来我现在的同桌一直劝我别跟他吵 然后说些话让我和他聊天 今天晚上我真的受不了了我跟我妈说 他后来打电话跟班主任 他说 他只不过是说我以前同桌替我打抱不平放到微博 然后就骂他 我去 求你说点真话吧 我没有加班群 群上都是骂我的 我到底做了什么 我本来想今天就坐他排的位子 然后就当什么事也没发生过 可是他说的话 都是针对我 还拿我的生命举例子 有这样的班主任吗 我现在在班上一个懂我的人都快没有了 很打击 这几天 我老是哭 一提这种事我就会哭 我是不是要去看心理医生 我该怎么样去警告班主任 可以去教育局告吗 他以前说觉得很对不起我们爸妈 他的确很对不起我爸妈 一句真话 一句假话 他是就是小三! 破坏我们家庭的小三 !!! 展开
悲伤趾步
你很想坐前排,那么说你还是很想学习的。对于老师的做法也确实很不恰当。
但是现实就是这样,他现在算是“职位”比你高。咱们就低一头,至少不要在班上和老师对质嘛。而且老师已经安排好了 如果把你和前排同学对换位子的话,前排的那位同学 心里肯定和你想法一样 可师起争执能他又会和老对吗?这样老师也难做人。 你可以私下找老师聊天,姿态放低,让老师看看能不能找个合适的机会给你换到前排,这样效果或许会好些对吗?
你还提到“后三排就是不会读书的人” ,读书不等于有前途。就我身边来说。高中毕业没读书的 有的现在都开小车了,有的还在学校混日子。你大可不必在乎这样的话,就好比别人说你的不是 清者自清 一笑了之·何必生气呢?
“等你考好了才能坐上来”或许老师本质并不是坏 只是用于不当,只是想激励学生 给学生动力 。而你们当局者迷,误解老师的意思呢?
“一个懂你的都没有”。有的时候在人不高兴的时候,就会觉得别人都很高兴 自己就越低沉。其实你大可不必这样。
班上多少都有一两个说的上话的,有空你可以多和他们聊聊天。在体育课 等课程的时候 多和同学互动 慢慢改变他们对你的看法,例如 上完体育课,你可以请个别同学喝水。班上同学书掉了 他却不知道的 你可以帮他拾起来。或许只是小事,但是渐渐的效果是很明显的。或许你不爱听这句话。你会想 我为什么要取悦别人呢,没办法 现在社会就是这样啊。记得有句话叫做,想要别人怎样对你 你就要怎样对待别人是吧?

嗯,这是我根据你的文章 写出来的 一个感受。具体实际情况我并不了解。
总的呢,你现在放宽心态吧,宰相肚里能撑船。不要在乎别人的绯言绯语。

呵呵,笑一笑吧。一笑解千愁。
祝您学习进步,生活愉快 V。
喜得也0L
别太在意了,他就是看你不顺眼!顶多坚持几年就看不到他了,这样没有师德的老师多了去了,我也遇到过,不过他连句真话都不敢说,真是个可怜虫,你就无视他,等毕业的时候好好教训他一下
匿名用户
每个人做每件事都是有自己的原因的,存在即是合理,你要设身处地的为他想,换位思考,成熟点,别耍小孩子脾气·~
一叶知秋_480
老师说的话,你不能扣他的字眼,这就是跟自己过不去。老师对学生的要求,你确实没达到,所以他不喜欢你是肯定的。你不尊重老师,老师自然不会尊重你。你有没有想过为什么全班几十个同学就没一个同情你理解你的?你做的对吗?你有没有想过改变呢?觉得委屈就要当时说出来,说了也没用就用行动证明给他们看,你有这个决心吗?减掉长发,把化妆品收起来,不迟到按时完成作业,你下决心了吗?
jimmy24123
这老师的确够可恶的 我很不明白为人师表的队伍怎么会有这种渣滓 下次他再対你无理取闹你就把他的话录下来 让朋友帮你也可以 手机就能录了 给你的父母看看这到底是怎样一个老师 不行就去教育局告他 但是建议你还是先得到父母的支持 最后说句题外话 如果他破坏你父母之间的感情 那他就是小三 小三可不是这么用的