HD7870显卡能看3D电影吗?需要下载什么驱动不?3D显示器和3D眼镜已经有了,但是不知道怎么看。

借了块N卡(560)试了试,已经可以看了,但是自家的A卡为什么看不了?... 借了块N卡(560)试了试,已经可以看了,但是自家的A卡为什么看不了? 展开
狼饭来了
A卡的3D是不闪屏3D,N卡的3D是偏振镜片3D,原理不一样,设备不一样,最终的形态也不一样。
相比之下A卡的3D是裸眼3D,显示效果以真实还原为主,N卡的3D是偏振叠加形式,必须戴3D眼镜,但看不清楚,看到的画面是夸张表现的3D。

如果你用N卡可以看3D电压,那意味着你的设备可能不适合AMD的HD3D,或者你只认为夸张表现的3D才是3D,而高还原度的3D看起来不明显。
高甜丸源lBca0
没问题,但前提是你要有3D电影才能看.
追问
3D电影有啊,N卡看过了,可是A卡为什么不能看?
追答
你重新给A卡安装一下驱动或是找找设置,不会不行的,我朋友的就是A卡,能看的,相信这么好的A卡更不在话下
领导来潜水
装过驱动了吗???、用驱动精灵