收集婚礼喜糖盒的设计建议,收集一些即将结婚的朋友建议,如果是你购买希望什么颜色 花纹,尺寸的喜糖盒 15

现在结婚的都是90后了,作为80后的我对这个不是特别的了解,请各位朋友给点意见吧?也希望你们给点其它更好的意见哦... 现在结婚的都是90后了,作为80后的我对这个不是特别的了解,请各位朋友给点 意见吧?也希望你们给点其它更好的意见哦 展开
楚肥肥665f

结婚应该用红色的吧,走金线的,我记得我同学的弟弟结婚,那种喜糖盒子就很漂亮类似

现在还有那种专门给喜欢西式婚礼的人用的白色喜糖盒子(陪同学去定喜糖的时候店老板介绍的)类似这种

还有些另类的

也不错,我上了这么多图片你是选我呢,还是选我呢,还是选我呢?

zbukn
红色蕾丝的