希望男士来回答这个问题!

我们是同事也是校友(他是双鱼座,我是天蝎座)我喜欢他但没有表现出来,我能感觉出来他也喜欢我,我们平时相处挺好,后来他突然辞职,我打了两次电话不接,发了两条短信没回,qq也... 我们是同事也是校友(他是双鱼座,我是天蝎座)我喜欢他但没有表现出来,我能感觉出来他也喜欢我,我们平时相处挺好,后来他突然辞职,我打了两次电话不接,发了两条短信没回,qq也发了几条信息也不回,后来我就把他所有联系方式都删了……两年来我一直忘不了他,也很纠结他为什么那样对我,就算是我自作多情但出于同事校友情也不应该这样对我,所以一直有些恨他,昨晚我才知道那段时间他妈妈得了乳腺癌和子宫内膜癌,动了两次手术,我觉得很难过,忍不住哭了,他当时会有多么的无助啊,两年了也许他那边情况已经变了,但我今天整天心情很复杂,各种说不上来的感觉,这是怎么了?怎么平复?
楼主我是女生。http://tieba.baidu.com/p/2306552720这是我们相处的一些细节,如果各位看完这个确定我是自作多情的话,我想我就不会这么纠结了。希望有经验的朋友帮我解决心中的疑惑。可提追加悬赏。
Kami1125
两年了,你一直忘不了他,因为他曾经那样对你,你也恨过他,可当得知他情况时又相当难过。或许这个时候我跟你说“时间是可以抚平一切伤口的!“这样的话你会觉得很没有意义。
其实感情这层窗户纸,只要最后彼此都能幸福,谁先捅破又有什么关系呢;就算最终为能如愿,也应了那句老话”死也死得明白“,不是吗?
你对感情的执着确实很值得人敬佩,可我们生活在这个世上很多时候毕竟还是需要从实际考虑的。我不知道你们的具体情况,所以只能希望你可以理性的分析一下你们之间是否仍有可能。有的话不妨去捅一捅那层纸,看看后面是什么;若认为没有,给自己的这段感情做一个道别的仪式,然后重新开始新的生活吧,虽然有些无力,但时间的确是可以抚平伤口的!
你的帖子看完了,说真的,在看完你的故事中我仍然无法猜出他的想法,因为你所描述的故事当中满满都带满了你的主观感受和感觉。不过也看到了你对他的情意,其实你自己的想法只有你自己知道,好好问问你自己吧。
追问
http://tieba.baidu.com/p/2306552720这是我前几天发的一个贴,是我们相处的一些细节,当时还不知道他妈妈的事情。你说的对,很多事情确实需要面对现实的,我已经27岁了,这点很明白,但是有些时候真的控不住自己的情绪,要不也不会把心中的痛拿出说了,你可以再帮我分析下吗?要是需要去做某个决定,只要能改变我目前的这种精神状态,我会尽力的。
雨上景智
你的心事没有了解。 所以你现在要做的就是,把你以前做的事跟他说。

让他知道你当时的想法, 这样你就不会有遗憾了。 如果他现在还没有女友的话,

你就直接告诉他你的心情。你的心里还是有他 的。

要是现在他已经有女友的话,你就祝福他幸福吧。

女孩 ,不用让大家看了。 看了也解决不了你现在的问题。 现在的问题是你心里有他。

你放不下那件事。 这是你纠结的关键。 其它的 ,喜欢他 想要跟他在一起,是次要目标。

先完成主要的, 然后在唏嘘渐进吧。 操之过急,不会有好结果的。
ren_mingon
有一种爱叫放手。放手是因为如果牵手,则可能无法给所爱的人带来幸福。
有一种爱叫付出。付出是因为不需要回报。
留情剑下
人生太多无常,过了也就过了呗,我觉得你只是可能觉得不甘心,这样你只会跟自己较劲,没用的,别去想了,
如果你还是想不通,劝你两顿不吃饭,好好想想,想通了,就有胃口了
杀50
他应该会坚强地忍受下来,尝试着看能不能联系到他。
百度网友9e05682
也许是因为爱你、而又不想拖累你、如果彼此相爱就努力吧,祝福你。