我的电脑配置怎样升级?

电脑型号X86兼容台式电脑操作系统WindowsXP专业版32位SP3(DirectX9.0c)处理器AMDSempron(闪龙)双核2300主板七彩虹C.N61C(Nv... 电脑型号X86 兼容 台式电脑
操作系统Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器AMD Sempron(闪龙) 双核 2300
主板七彩虹 C.N61C (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存1 GB ( 金士泰 DDR2 800MHz )
主硬盘希捷 ST3160812AS 41N3268 LEN ( 160 GB / 7200 转/分 )
显卡Nvidia GeForce 6150SE nForce 430 ( 64 MB / Nvidia )
显示器默认监视器
光驱东芝-三星 DVD-ROM TS-H352C DVD光驱
声卡Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡NVIDIA nForce Networking Controller
章永新鹿涵
游戏玩家

先加一G内存
不行再换个处理器
945和主板还是可以换现在的较新的U的
其它就没什么了
如果硬盘不够
再整个三百或五百G的
三四百元
闭闲华台宇
游戏玩家

买块AGP二手NVlDlA
7300GS
256M
DDR3
150元左右,或加个二手金士顿512M
DDR
400内存
90元左右,加大内存容量,组双通道.
考可欣市子
你玩什么游戏啊?这个配置应付现在一般网游应该还可以啊~!我建议别升级,凑合用用,挑准时机,弄台高配置的~!这个配置升级也管不了多长时间的~!
卷涵映0eYaf0
直接更换CPU,用AMD速龙64X2双核7750以下的比如5000+、5200+、6000+都可以,这些U只有二手的了,换了U加个GT220或210之类的卡玩游戏一样顺畅,要把特效关低来玩才行
龙城绝情谷
不用升级了,升级也没有用,还不如去买一个二手的台式电脑实在。