求电影名,老早的一部片子,是说美国女子监狱的,里面有个女魔头

云晓曼Ga
恶梦Nightmare in Badham County
剧情简介
加里福尼亚大学的两位女大学生凯茜(白人)和黛安(黑人)在暑假旅行期间,驾车途经拜德哈姆县。 她们所驾驶的红色小轿车的突然爆胎,请过路的黑人司机乔治帮忙换了一个新胎。这时正巧遇上本县保长蒂姆,这个坏家伙不准姑娘付钱给乔治。黛安不听蒂姆那一套,给了乔治钱,并在加油站的小咖啡馆里顶撞和戏言了这只令人讨厌的苍蝇——蒂姆保长。 恼羞成怒的蒂姆让加油站工人故意延误汽车的修理,两个姑娘只好到附近的树林里过夜。后来两个女大学生就被这个地头蛇警察给强奸,又强行关进监狱,在遭受种种虐待喝喝几次不成功的逃跑后把其中的黑人女大学生弄死,白人女大学生最后逃脱的故事。
匿名用户
进不去很正常,但是还有 eeyykk 可以的,哥哥别灰心嘛