本兮,琳儿,张雨菲,戴雨诺之间到底发生了什么事!?我是兮饭!

Sunny蓝祈
戴雨诺、琳儿跟本兮、张雨菲不和,戴雨诺说本兮盗她的声音,其实根本就不是,《diss戴雨诺》在百度上搜,《diss戴雨诺》有两个,是警告的戴雨诺,还有《diss琳儿》你可以去听听试试。

其实,戴雨诺,张雨菲和本兮是朋友。可是,戴雨诺背叛(盗歌)了本兮,并且嫁祸给了张雨菲,后来,本兮知道了真相,便和张雨菲一起DISS戴雨诺。淋儿也是盗本兮的歌。听了DISS 淋儿,diss戴雨诺,送给一些无聊的人后你就明白了。这些事情都被本兮摆平了,所以,以前的事就不要再提了
追问
噢噢,终于明白了,谢谢你啦,采纳了
雨桂枫t
除了本兮,其他都是贱人!我也是兮饭