求推荐2000左右价位的手机,比较看重拍照功能,谢谢!

感谢各位热心的网友,我在实体店看过oppo的Ulike2,感觉拍照效果不错,值得购买吗?求各位大神赐教!... 感谢各位热心的网友,我在实体店看过oppo的U like2,感觉拍照效果不错,值得购买吗?求各位大神赐教! 展开
小新有木蜡笔
小米2S 32G版本
bd...0@163.com
三星I9023
心如明镜的赤子
索尼LT26ii 1300W像素,完全可以满足你的需求。好像现在已经在两千以下了,推荐!!
aegean__aa
oppo的机子我在用。。是Finder。。感觉还可以。。800万像素。。ulike2没什么了解。。
百度网友5b53abb
其实小米的已经不错了,至于OPPO。。。。。我的是find 5,只要没达到诺基亚808那种级别基本上都差不多,相比之下索尼的会好一点,比如lt26之类的,ulike2,只是前置摄像头很好吧?