求此图出处!!求此图是什么动漫里的人物,叫什么?

求此图出处!!求此图是什么动漫里的人物,叫什么?好看吗?... 求此图出处!!求此图是什么动漫里的人物,叫什么?好看吗? 展开
慢慢zfC

出自  [C]The money of soul and possibility control

余贺公麿(CV:内山昂辉)

本作的主人公。

平凡的19岁大学生(经济学部2年)。颇贫穷的。没有女朋友。

年幼时父亲便人间蒸发了(其实是deal失败破产,在公园上吊自杀了),不久母亲也病死了,并由母亲那方的叔母养育。现在,靠著奖学金及兼职维持独身的生活。梦想是想拥有平凡的生活。可以的话,想有间屋(想建立一个幸福的家)。想成为公务员!在不可思议空间的金融街里,遇上了各种各様的事及经历了炽烈的战斗。在第十话被佐藤托付未来(Asset),十话最后得到黑卡与三国deal。第十一话赢得deal并买回未来。喜欢真朱。

 前面好看

   后面有些烂尾

望采纳

游傲安03k
家庭教师