ecshop后台密码忘记了,用phpMyAdmin修改了之后还是登录不进去

这是什么问题啊,求救啊。。。。。... 这是什么问题啊,求救啊。。。。。 展开
ecmoban模板堂

ecshop后台用户名的密码忘记了怎么办呢,其实有一个非常简单的方法。就是用phpmydmin这个数据库管理工具,如果不知道如何打开可以问下空间商,因为这个工具在空间后台一般都可以打开的。

通过phpmyadmin可以轻松找回ecshop后台密码!

步骤一: 打开phpmyadmin之后,在左侧选择你现在使用的数据库

步骤二:选择之后,点击 admin_user 这个表

前缀没关系的,这里是jindong_ 到时候选择你自己的前缀就行

步骤三:进入之后选择浏览

第四步:在psddword里面 “函数”那栏里面必须选择MD5 之后在“值”那栏里输入新密码,比如“ecmoban.com”即可。

希望可以帮到你,望采纳

追问
用的就是这个方法结果改了之后还是登陆不进去
追答
还有一种方法,不要选择md5,直接修改密码为 21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3

这样之后 密码就变成了“admin”
ecshop模板中心
教给你一个简单的方法,找一个安装过的ecshop程序
比如这个程序的后台账号是68ecshop 密码是68ecshop

进入后台数据库管理-数据备份-把关于admin的几个表备份下来

再进入phpMyAdmin找到忘记密码的程序数据库,把这个表导入进去
那么现在用68ecshop 68ecshop就可以登录了。
追问
忘记密码的程序数据库在哪,我找不到,我对这个不是很了解
追答

后台数据库管理-数据备份-把上图中的几个表打上勾,备份下来后

phpMyAdmin直接执行备份下来的sql语句

远山是水Deb05

再想一想。

woshivaliant
登录密码是加过密吧,难道你数据库存的是明文?,你检查一下,看看你加密方式是不是md5,输出md5('123456')在把这个存到数据库
追问
password 函数那里选的就是MD5 后面的输入框直接输入的就是修改的密码。
追答
1.确保你config文件中数据库连接用户名,密码正确。
2.你刚才修改密码是直接输入明文123456比如。password加密之后e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e,数据库保存的是类似e10adc3949ba59abbe56e057f20f883e这样的值吧。页面登陆时候用123456