射手座的优点

快快!~... 快快!~ 展开
陶白白Sensei

如何假装射手座?点一首“奔跑”送给射手座的朋友们

12月26日魔羯座
【优点】
乐观,活泼,坦率,自尊心强,多才多艺,有很高的智慧,颇赋知觉与鼓舞他人得力量;思想开朗,适应力强,有很好的判断能力,有处理紧急事物的才能;擅长哲学思考,富崇高的正义感,非常敏感而聪慧,喜爱自由,诚恳,正直,可靠,慎重。

【性格】
射手座喜欢一切空间广阔的户外活动,特别是骑马奔驰。此星座人无论精神上或是实际生活中都有对未知领域探索的倾向,他们认为生命是有一连串的挑战组合而成的。对任何事都充满好奇心,在成长过程中,若发现可以狩猎之处必如满铉之箭瞄准猎物。对射手人而言,生命过程中的理想和憧憬,往往比目的更重要。 射手座年轻时作风莽撞,开车喜欢超度的快感而很少顾及安全问题,有过度追求刺激的倾向,且生性乐观,甚至有点盲目乐观,因此射手从犯错中受到教训的次数较其他星座频繁。年轻时常会有不合传统的举止,但年老时,很容易忘记年轻时的莽撞而成为古板的人。虽然他终生不改崇尚个人自由的习性,但总能发挥与生俱来的智慧和潜能,很可能会涉及和哲学有关的领域。 射手座也相当擅长思考,非常爱好追求真理及正义,喜欢探讨自己所不了解的领域。语言是他们拓展见闻的工具,因而积极拓展多方面的语言能力。他们常会着眼于自己能力所不及的事物,将之视为简单易得的目标而全力追求,总是在完成一件事情之前就急于从事新的计划。 射手座的人和双子一样,天生多才多艺,经常从事一种以上的工作;具强烈的野心,是相当出色的执政人才,非常适于政治生涯;经常从事多方面的脑力劳动,故需要大量的运动加以缓和压力。当他们感到疲倦时,多半是因为单调无聊所致,只要换个工作就能恢复一贯的生气。
吕兴有欧仪
优点:天生乐观、对人生充满理想、正直坦率、丰富的幽默感、酷爱和平、待人友善、行动力强、有自己的处世哲学、经得起打击、救世救人的热情、乐观、活泼、坦率、自尊心强、多才多艺、有很高的智慧,颇富直觉、拥有鼓舞他人的力量,思想开明、适应力强,有很好的判断力,有处理紧急事务的才能,擅长哲学思考,富崇高的正义感,非常敏感而聪慧,喜爱自由、诚恳、正直、可靠、慎重。
  幽默.动作迅速自如.喜欢创新型:风趣幽默射手座是座中最具幽默感的星座,常将快乐带给大家,属於行动派的射手座,动作如箭般的迅速,想到的事就会马上付诸执行,同时喜欢冒险并嚐试各种不同的新事物,探求心很强。
缺点:粗心大意、心直口快,容易得罪人、缺乏耐性、不懂人情世故、做事冲动、不懂三思而行、不信邪、不听劝告、过度理想化、不切实际、缺乏按部就班的计划、喜怒太形於色、个性敏感、有点浮躁、好吹嘘、喜夸张、没有责任感、反覆无常、有不安分的倾向、盲目而过分乐观、粗心、偏激、行事有些笨拙。
  缺乏耐心.容易改变心意.缺乏责任感:当射手座看中目标时就会迅速马上去完成,但如果过程中遭到几次失败,就会放弃再选择新的事物在冲剌发挥,由於不喜欢束缚的他,行动总是自由奔放型,往往朋友或人的话都无法影响他,因此此比较没有家庭观念的星座。
个性:射手座的人是忠心的、大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。精神力量强,讨厌一切不文雅的举动,厌恶粗劣的东西,有贵族气息的人,仪表态度是极明朗而具有鼓舞性的,有个性与胆识,勇猛,自尊心强。爱好自由,本性很民主,喜欢交朋友。
  有很好的幽默感,有决断力及意志力,但生气时会变得非常顽固。有很好的观察力,领悟力和推理能力。心智反应很快,任何事学得很快。有灵活的想像力用於实际事物上。对周遭的事感到兴趣而能专心致力。有直觉而能洞悉人们的动机。身体健康,但有点神经质。
  感情上时而热情如火,时而漠不关心。这种起伏不定的感情是造成失败的原因,通常会有一个以上的恋情,很会体贴伴侣。
  直觉力强,有预感能力。有高尚的理想,高度的梦想,幸运由自我信任所产生。你会将精力分散於多种事务的倾向,不愿意将自己专心於单一的目标。有处理紧急事件的特殊才能,一件突然而起的意外事件,常把你向成功境界更推进一步。喜欢与人讨论与辩论,喜欢研究哲学的人。
兽八八
射手座的人的性格是全星座中最善良,纯真,幼稚的。射手座的人最大的弱点就是害怕孤独承受不了太大的伤害,特别是心理伤害。只有白羊座和狮子座的人能够帮助射手座的人,它们两两相配可以互利共生来达到完美的一对。最大的优点热诚、忠心不儿、对爱情专一、为人友善、内心善良、纯洁、天真!~不是我自己在夸自己,这是真实的。射手座的人的性格是全星座中最善良,纯真,幼稚的。射手座的人最大的弱点就是害怕孤独承受不了太大的伤害,特别是心理伤害。只有白羊座和狮子座的人能够帮助射手座的人,它们两两相配可以互利共生来达到完美的一对。最大的优点热诚、忠心不儿、对爱情专一、为人友善、内心善良、纯洁、天真!~不是我自己在夸自己,这是真实的。
臣媒窖bk
射手座
优点:
面对压力来临时,不会沮丧著脸,除了抗压性高之外,还受的起打击,
天生乐观、活泼好动,常常保持快乐的心情,笑脸迎人,热心的射手座对人和善亲切,
总是喜欢帮助人,行动快速,发展力极强,理性勇敢,对人生充满理想,
有一套自己的处世原则在,说话幽默风趣,好相处,做事细心,为人正直坦率,
很适合做公益或是当慈善机构的人员。
缺点:
因为面对事情太乐观,有时候过度理想化,凡事都抱著只有的好方面,不切实际,
做事情不喜欢思考,看近不看远,冲动而行,缺乏按部就班的计划,太过于铁齿,
不听旁人劝告,耐心不够,有话直说,常得罪人,但他们其实不是有心的,
只是没想那么多,没有心机,很容易被陷害利用,情绪会挂在脸上。