求英语翻译中文、求帮助,多谢、急

Yearsago,Ibegantotakeajobinasmallhospital’semergencydepartment.OnChristmasEve,noonewa...  Years ago ,I began to take a job in a small hospital’s emergency department . On Christmas Eve , no one wanted to work . As the newest member of the group , the night duty went to me .
  At 9 pm , the ambulance(救护车) brought a man in his sixties who was having a heart attack .His condition was uncertain , but I did my best and he also held on there . Before I left in the morning , I stopped to see him . He had survived the night and was sleeping .
  The following year , I got Christmas Eve duty again because I unfortunately remained to be the newest member of the group . I pushed myself to work . At 9 pm sharp , the clerk told me there was an old couple in the hall who wanted to speak with me . The man introduced himself as Levin and said , “You probably don’t remember me , but last Christmas Eve you saved my life . Thank you for the year you gave me .” He and his wife hugged me , handed me a small gift , and left . I was more than a little surprised and touched .
  The following year a new doctor had joined the group , and my family was delighted that I could stay home on Christmas Eve . However , I wanted to see if Mr. and Mrs. Levin would return . This time , I offered to come on the night duty .
  I kept an eye on the door . Once again , the Levins appeared at 9pm , and there , warmly wrapped in a blanket was their new grandchild . We all smiled , and Levin said he’d come to see me every Christmas Eve , and that if he didn’t come ,well ,I would know that it just wasn’t his year .
  The following year I saw him , he brought me a package . I carefully unwrapped the package and found a beautiful bell inside . On it was written a single word : Friendship . Levin died the next year . Now , my family and I ring that bell every Christmas Eve at exactly 9pm and offer a toast to the friend who didn’t forget to bring me good wishes .
翻译成流利的中文、急
可追加分、谢
avalon9527
几年前,我在一个小医院的急症部门工作不久。在第一个平安夜里,没人愿意值班。而作为新人,自然值夜班的责任落到了我的头上。

晚上九点,一辆救护车载着一位60来岁的男子呼啸而来,这位男子是心脏病突发,当时情况很不稳定,但我竭尽全力照顾好他,而他也努力坚持。第二天早上,我值班结束准备离开时,去看望了他。他挺过了昨晚关键时期,已经安然入睡了。

第二年,我依然获得了平安夜值班的“殊荣”,因为我不幸地还是新人一枚。我强迫自己去工作。晚上9点整,一位办事员告诉我大厅有一对老夫妇想和我说话。那位介绍自己是levin的老人说“你可能不记得我了,但上一个平安夜,是你救了我的命!谢谢你为我争取到的这一年时光!”说完他和他妻子分别抱了我,并递给我一个小礼物,随后他们就离开了。我站在那里,意外和感动充斥了我的心。

随后的一年,一位新医生加入到了我们的团队,我家人很高兴,因为这意味着这一年我能在家过圣诞节了。尽管如此,我想看看是否levin夫妇这次会来。因而这一次我主动要求值夜班。

我时不时地看看大门。再一次,9点左右,levin夫妇出现了,同时伴随的还有裹着温暖毯子的他们的孙儿/女。我们相视而笑。levin说他每个平安夜都会来看我的,如果他没能信守诺言,那么我就会知道他那一年不太走运(已经离开人世)。

一年又过去了,这个平安夜,他寄给了我一个包裹。我小心地拆开它,里面静静地躺着一个漂亮的铃铛。在铃铛上面,刻写着“友谊”二字。levin那年去世了。如今,我家人和我每个平安夜晚上9点整,都会摇响这个铃铛,并会为这位从未忘记祝福我的朋友祈祷致敬。

有问题请追加~
liu_tf2005_1
很多年前,我开始在一家小医院的急诊室工作。圣诞平安夜,没谁愿意工作,作为团队里的新成员,夜班就只有我来值了。
晚上九点,救护车拉来了一位患了心脏病60多岁的男士,他可病情很不稳定,但我尽了最大的努力,他也很努力地配合。在早晨下班之前,我去看了他,他病情好转,正在睡觉。
第二年,我又要在平安夜值班,因为不幸的是我还是团队中最新的人。我不情愿地工作者。九点整,一个职员告诉我,一对老夫妻在厅里等我要跟我说话,男士介绍说他是莱文并说,“你可能不记得我了,但上个平安夜你救了我。谢谢你又给了我这一年”。他和他的妻子拥抱了我,给了我一个小礼物后就走了。我当时很惊讶也很感动。
在下一年,一位新医生加入了我们团队,我的家人也为我能在家过平安感到高兴,然而,我想看看莱文先生是太太是否会再来。这次,我主动要求值夜班。
我一直盯着门,果然,莱文夫妇在九点又出现了,还有用毛毯温暖包着的他们的孙子。我们都笑了,莱文说他会每个平安夜都来,如果他没有来,我就会知道这一年他不在了。
在一年我看到了他,他带给我一个包裹。我小心地打开包裹,看到里面是一个精美的钟。上面写了一个单词:友谊。在一年,莱文去世了。现在,我的家人和我会在每一个平安夜整九点时敲响那个钟并会敬我们的朋友一杯酒,永记他带给我们的良好祝愿。
sky班神
年前,我开始工作在一个小医院的急诊室。在圣诞夜,没有人想要工作。作为医院最新的成员,晚上去我义务去工作。
晚上9点,救护车带了一个患了心脏病的男病人。他的状态是很不好的,他的情况很危急。在我离开之前在早晨,我停下来看他。他活了下来,而且正在睡觉。
第二年,我得到了圣诞前夕又责任因为我不幸的是仍然是医院最新的的成员。我把自己的工作。在9点的时候,店员告诉我有一对老夫妻在大厅里想跟我说话。那个男人自我介绍说他是莱文说,“你大概不记得我了,但是去年圣诞节前夜你救了我的命。谢谢你给了我新的的一年。”他和他的妻子拥抱我,递给我一个小礼物,然后离开。我有点惊讶和感动。
第二年,一个新的医生加入这个医院,和我的家人很高兴,因为我可以呆在家里在过圣诞前夜。但是,我想看看先生和太太莱文将返回。所以,我在晚上提供来义务。
我一直盯着门口。再次,莱文出现在晚上9点,在那里,热烈裹着毯子是他们的新孙子。我们都笑了,和莱文说他会来看我在每个圣诞前夕,和,如果他没来,好吧,我就知道它只是不是死了。
第二年我看见他,他给我带来了一个包。我小心地打开包装,发现了一个漂亮的钟内。它写的是一个词:友谊。莱文明年去世。现在,我和我的家人环,每个圣诞夜铃正好9点敬酒的朋友没有忘记带给我美好的祝愿。
核能大厦
有道翻译 没人给你免费翻译的
卖女孩的老兔子
年前,我开始工作在一个小医院的急诊室。在圣诞夜,没有人想要的工作。作为最新的组的成员,晚上去我义务。晚上9点,救护车(救护车)带一个男人在他的年代谁患了心脏病。他的状态是不确定的,但我尽力了,他还在那里举行。在我离开之前在早晨,我停下来看他。他幸存了下来,正在睡觉的夜晚。第二年,我得到了圣诞前夕又责任因为我不幸的是仍然是最新的组的成员。我把自己的工作。9点锋利,店员告诉我有一对老夫妻在大厅里谁想跟我说话。那个人自我介绍说他是莱文说,“你大概不记得我了,但是去年圣诞节前夜你救了我的命。谢谢你给我的一年。”他和他的妻子拥抱我,递给我一个小礼物,和离开。我有点惊讶和感动。第二年,一个新的医生加入这个群,和我的家人很高兴,因为我可以呆在家里在圣诞前夜。但是,我想看看先生和太太莱文将返回。这一次,我在晚上提供来义务。我一直盯着门口。再次,Levins出现在晚上9点,在那里,热烈裹着毯子是他们的新孙子。我们都笑了,和莱文说他会来看我每个圣诞前夕,和,如果他没来,好吧,我就知道它只是不是他的年。第二年我看见他,他给我带来了一个包。我小心地打开包装,发现了一个漂亮的钟内。它写的是一个词:友谊。莱文明年去世。现在,我和我的家人环,每个圣诞夜铃正好9点敬酒的朋友没有忘记带给我美好的祝愿。

请问:可以吗??