我的戴尔笔记本自带正版WIN7怎么重装系统

我想重装系统,就是只格式化C盘那种,我这是正版WIN7,买机子时候自带的,没有光盘,怎么重装?我看360可以在线重装,还有人说买盘装,我这是正版系统,不想按上述方法被换成... 我想重装系统,就是只格式化C盘那种,我这是正版WIN7,买机子时候自带的,没有光盘,怎么重装?
我看360可以在线重装,还有人说买盘装,我这是正版系统,不想按上述方法被换成盗版什么的不划算了。
足球预测专家

您好:
以下方法供您参考:
1.重启电脑(如果电脑是关着的,就开启电脑)

2.将系统盘放入光驱

3.请您按F12选择从光驱启动(CD/DVD-ROM)

4.然后按任意键开始从光驱启动

5.如果是安装别的系统,那么就先填序列号(建议您使用正版系统安装)
然后选择安装在哪个 分区 ,以后只要连续下一步就可以了
如果是装vista或者Win7,就选择安装分区之后,直接下一步
该填你信息的地方填你的信息就可以了,安装系统和安装软件一样
都很简单的。
追问
哥 我买的时候就没有系统盘 系统是装在笔记本里的 没有给盘
追答
您好
您可以到戴尔的技术论坛里去查询一下,这里的信息很全面。
http://support1.ap.dell.com/cn/zh/forum/thread.asp?fid=15&tid=286358
AH29671
戴尔官网,根据你的电脑的注册码(大概是这一类的),可以下载系统,自己刻盘安装就好了