羽毛球拍中杆硬度分别用什么字母表示

syq5921
AT900P、AT900T、NS9000X、NS9000S、AT700、NS8000拍杆硬度从硬到软为:NS9000X>NS8000>AT900P=AT900T>AT700>NS9000S。 8.0 --8.5 表示 硬 :适合专业选手使用;8.5-9.0 表示 中硬 :适合业余高手使用;9.0-9.5 表示 中柔 :适合一般业余选手和初学者;9.5 以上 表示柔软: 适合初学者中的女生。软:控球型 中:平均 硬:进攻性
wwwaasssddd
你好!

通常用以下方式表示
1、硬: S●○○○○F
2、稍硬:S○●○○○F
3、适中:S○○●○○F
4、稍软:S○○○●○F
5、软: S○○○○●F
S是英文stiff(硬的),F是英文flexible(易弯曲的;柔韧的)
位之玉校杨
羽毛球拍中杆硬度分别用S和F字母表示,S代表硬,F代表软。
angelknightlee
S(Stiff)和F(Flexible)
偏S较硬;偏F较软