求帮忙写关于ASP.NET的一些代码

我看了一份毕业设计论文名字是:基于ASP.NET的购物网站设计与实现4.1.1数据库操作类的实现数据库操作类用于根据系统功能的要求返回一个数据集、一个object对象即返... 我看了一份毕业设计论文 名字是:基于ASP.NET的购物网站设计与实现

4.1.1 数据库操作类的实现
数据库操作类用于根据系统功能的要求返回一个数据集、一个object对象即返回首行首列、受影响行数(适合于对数据库的增删改操作)、SqlDataReader等。实现这些功能的是四个静态函数,其中每个静态函数又根据是否传入SqlParameter参数进行了重载。由于它们都是静态函数,而静态函数成员不能作用于具体的实例,所以在调用这些方法的时候可以直接用类名加函数名即可。
下面仅列出返回数据集方法的实现算法,其他方法的实现逻辑大致一样:
public class DataBase
{
声明一个数据库连接对象 dbStrCon;
public static DataSet ReDataSet(传入的Sql语句参数 FillSql, 传入的Sql参数列表 commandParameters)
{
利用在web.config配置文件中定义的全局变量为dbStrCon新分配一个数据库连接对象;
if(数据库连接处于关闭状态)
{
打开数据库连接dbStrCon;
}
声明一个数据库命令对象 cmd ;
指定cmd的数据库连接对象为dbStrCon,命令文本为FillSql,命令类型为文本型;
if (commandParameters 不为空)
{
foreach (声明一个临时Sql参数 in commandParameters)
{
为Sql命令对象添加commandParameters中的所有Sql参数
}
声明一个Sql数据适配器ada,并指定其Sql命令为cmd;
声明一个DataSet数据集 dsResul;
利用数据适配器ada填充数据集 dsResul
清空Sql命令cmd里面的所有Sql参数;
if(数据库连接处于打开状态)
{
关闭数据库连接dbStrCon;
}
返回执行查询后的数据集 dsResult;
}

public static DataSet ReDataSet(传入的Sql语句参数 FillSql)
{
为dbStrCon新分配一个数据库连接对象;
if(数据库连接处于关闭状态)
{
打开数据库连接dbStrCon;
}
声明一个数据适配器ada,并指定其Sql语句为FillSql,数据库连接对象为dbStrCon;
声明一个DataSet数据集 dsResul;
利用数据适配器ada填充数据集 dsResul
if(数据库连接处于打开状态)
{
关闭数据库连接dbStrCon;
}
返回执行查询后的数据集 dsResult;
}

他里面用中文写了一些代码的功能,我想把他里面的那些中文换成代码 比如他代码里面的: 声明一个数据库连接对象 dbStrCon 用代码是怎么写的 谢谢各位了
暮晨丶
public class DataBase
{
    //声明一个数据库连接对象 dbStrCon;
    static SqlConnection dbStrCon;
    public static DataSet ReDataSet(
        /*传入的Sql语句参数*/
        string FillSql,
        /*传入的Sql参数列表*/
        List<SqlParameter> commandParameters)
    {
        //利用在web.config配置文件中定义的全局变量为dbStrCon新分配一个数据库连接对象;
        string conStr = ConfigurationManager.ConnectionStrings["dbStrCon"].ConnectionString;
        dbStrCon = new SqlConnection(conStr);
        //数据库连接处于关闭状态
        if (dbStrCon.State == ConnectionState.Closed)
        {
            //打开数据库连接dbStrCon;
            dbStrCon.Open();
        }
        //声明一个数据库命令对象 cmd ;
        //指定cmd的数据库连接对象为dbStrCon,命令文本为FillSql,命令类型为文本型;
        SqlCommand cmd = new SqlCommand(FillSql, dbStrCon);
        //commandParameters 不为空
        if (commandParameters != null && commandParameters.Count > 0)
        {
            foreach (SqlParameter para in commandParameters)
            {
                //为Sql命令对象添加commandParameters中的所有Sql参数
                cmd.Parameters.Add(para);
            }
        //声明一个Sql数据适配器ada,并指定其Sql命令为cmd;
        SqlDataAdapter ada = new SqlDataAdapter(cmd);
        //声明一个DataSet数据集 dsResul;
        DataSet dsResult = new DataSet();
        //利用数据适配器ada填充数据集 dsResul
        ada.Fill(dsResult);
        //清空Sql命令cmd里面的所有Sql参数;
        cmd.Parameters.Clear();
        if (
            /*数据库连接处于打开状态*/
            dbStrCon.State == ConnectionState.Open)
        {
            //关闭数据库连接dbStrCon;
            dbStrCon.Close();
        }
        //返回执行查询后的数据集 dsResult;
        return dsResult;
    }
    public static DataSet ReDataSet(
        /*传入的Sql语句参数*/
        string FillSql)
    {
        //为dbStrCon新分配一个数据库连接对象;
        dbStrCon = new SqlConnection();
        if (
            /*数据库连接处于关闭状态*/
            dbStrCon.State == ConnectionState.Closed)
        {
            /*打开数据库连接dbStrCon*/
            dbStrCon.Open();
        }
        //声明一个数据适配器ada,并指定其Sql语句为FillSql,数据库连接对象为dbStrCon;
        SqlDataAdapter ada = new SqlDataAdapter(FillSql, dbStrCon);
        //声明一个DataSet数据集 dsResul;
        DataSet dsResult = new DataSet();
        //利用数据适配器ada填充数据集 dsResul
        ada.Fill(dsResult);
        if (
            /*数据库连接处于打开状态*/
            dbStrCon.State == ConnectionState.Open)
        {
            //关闭数据库连接dbStrCon;
            dbStrCon.Close();
        }
        //返回执行查询后的数据集 dsResult;
        return dsResult;
    }
追问
高手啊,  能留下你的QQ吗  我还有几个问题想请教下你 谢谢啦
追答
私信
由家的
你是这专业的不?
追问
你会写吗?  会写就帮帮忙啊
追答
我靠
这个真不行