请给我们班起一个有气势的班名~!

我们班是187班,现在是一个初三班级。我们学校初二的有什么“海旭班”、“火炬班”等,我想要一个更有诗意,更有气势,更有风范,比较符合我们班现在情况的班名<不要很幼稚的>。... 我们班是187班,现在是一个初三班级。我们学校初二的有什么“海旭班”、“火炬班”等,我想要一个更有诗意,更有气势,更有风范,比较符合我们班现在情况的班名<不要很幼稚的>。谢谢啦.. 展开
小耳朵爱聊车

有气势的班名如下:

1、雏鹰社——取雏鹰展翅的寓意。雏,幼鸟正对应学子,幼鹰展开翅膀飞翔,有前程远大的寓意。

2、凌云阁——取凌云壮志之意,理想宏伟远大,也暗喻有直上云霄豪迈气势。

3、折桂班——取蟾宫折桂之意。是对学子的期待也是对学子的祝福。

4、Liberty House(自由之屋)——崇尚自由,学习自由,在有限的时间里发挥无限的潜能。

5、弘毅班——士不能够不弘毅,任重而道远。弘毅”本意为:心胸开阔,意志坚强!这是行动的基础,是成功的重要条件。

6、砺寒班——宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。人如剑,需磨砺,需耐苦寒,故取名为“砺寒”。

7、挑战者——告别陋习,展我风采,挑战自我,勇攀高峰。

8、狼牙班——特种部队是中国军队的精锐,狼牙大队是特种兵的精锐,寓意要做精锐班级。

匿名用户
传志班(传承理想) 后鲁班(发明精神) 独秀班(一枝独秀+教育家陈独秀,类似的有启超班、靖华班、望道班、文澜班、思成班……)
土一点的有什么向阳班、朝阳班、长江班(黄河长城都可以)……
唐一憨憨
给班起一个有气势的班名,具体如下:

班级口号要代表一个班的精神,积极活力等一切正能量

一个班级的班名,代表着一个班级的文化,代表着一个班级的氛围,展示着一个班级的底蕴,因此,班级的名称取名不能马虎,要慎重考虑,选择最优。也希望身为学生的你们学业有成,有个美好的班级名称。
博学班——博,这里指(量)多:丰富、宽广。渊博。学识丰富、精深。学这里指学习、学问、学知识、学技术。博学,指有博大的胸怀,精深的智慧。
蓓蕾班——我们都是未来祖国的花朵,我们都要好好学习,争做漂亮的大红花!为祖国效力!
大拇指班——大拇指是棒的意思。一个大拇指就表示一个棒。我们班级有53名同学,就表示53个棒。大拇指还表示第一的意思。我们是最棒的。
萤火虫班——提着用生命燃起的美丽红灯,飞舞在万花丛中,用自己的光亮,用自己的色彩,用自己的生命去打扮世界,每一只萤火虫在中队里闪闪发光。
追梦班——追求梦想和自己想要的。
花儿班 ——像花儿一样绽放。
飞翔班——希望这个班的所有同学都可以乘着自己梦想的翅膀展翅飞翔。
童心班—— 拥有一颗美妙的童心。
慧通班——慧,是指聪慧,慧黠;通,是指博识渊博,通儒。取名“慧通班”,希望学生们为人聪慧,学士渊博,表现出对学生的美好愿望。
科文班——科,指科学,科研,文,是指文学,文致。班级取名“科文班”,可以看出希望学生们均衡发展,文理共同进步。
佳学班——佳,寓意美好,美妙。学,代表着学识,学习等意思。给班级取名“佳学班”,表示希望学生们品质美好,学习进步。
特色班名
花儿班 像花儿一样绽放
伶俐班 聪明伶俐
可然班 可爱又自然
乐乐班 充满快乐和欢乐
莲缀班 像点缀的出水莲花一样纯洁
童心班 拥有一颗美妙的童心
甘露班 甜美、有朝气
晨曦班 代表着新的开始
朝希班(CHAO XI) 朝着希望进发
小神仙班 有着神仙般的气质和机灵
铃茉莉班 像风铃一样的茉莉清翠美丽
可爱猪班 可爱的小猪逗人喜欢

传志班(传承理想) 后鲁班(发明精神) 独秀班(一枝独秀+教育家陈独秀,类似的有启超班、靖华班、望道班、文澜班、思成班…) 土一点的有什么向阳班、朝阳班、长江班(黄河长城都可以)
三月的水9TAQ6
筑梦班、晨曦班、起航班
happy马淑婷
超越班,自强班,青春班,启航班,合作班,飞翔班,火力班,团结班,未来班,筑梦班,前进班,燃烧班,宏志班,