HTC 8s怎么刷机

匿名用户
1、下载好固件包,解压固件包,没错就是解压那个.exe的文件。
用winrar就可以办到。
2.把解压后得到的文件夹打开,把RUU_signed.nbh复制到sd卡,改名叫RIOUDIAG.nbh,
关机,然后插入8s后按住音量下和相机键,然后开机.如果卡在齿轮就一直按电源让他重启.
进入刷机模式后会自动刷入,RUU_signed.nbh是系统.
3.把UEFI_signed.nbh复制到sd卡,删掉之前的RIOUDIAG.nbh,
然后把UEFI_signed.nbh改名RIOUDIAG.nbh,然后同步骤3刷入,
这个是系统的证书.然后重启后就能开机了.如果不能,就再刷一遍证书.
如果以上步骤弄完后 手机就一直卡在htc界面的童鞋可以尝试以下方法:
硬格机后才行,
按下电源键感觉到震动后 马上按着 <音量(一)> =>此时会出现惊叹号!
接着请依照下列顺序按 <音量(十)> <音量(一)> <电源键> <音量(一)>
就会出现以下图示,请不要动!完成后他会自动进入设定状态!