对穆里尼奥的评价?

我发现现在的球迷都很欣赏穆里尼奥啊!穆帅绝对成了青少年的偶像啊~11月底西甲德比就要上演了啊~还好魔力鸟能及时复出鸟绝对是皇马最大牌的球星啊,巴萨的华丽进攻和皇马的防守反... 我发现现在的球迷 都很欣赏穆里尼奥啊!穆帅绝对成了青少年的偶像啊~11月底西甲德比就要上演了啊~还好魔力鸟能及时复出 鸟绝对是皇马最大牌的球星啊,巴萨的华丽进攻和皇马的防守反击,矛盾之争没什么说的,静待西甲德比了 展开
匿名用户
如你所说,我对穆里尼奥佩服到了极点,当初他被车子扫地出门还伤心了好一会。他在每场比赛前都会做大量的准备,做到知己知彼同时擅于心里战,对球员很爱护,这使他在切尔西很得人心,当然他是狂人,在场上时常有大胆但出人意料的举动。他的战术最经典的就是10-0,但谁能说他在车子时切尔西踢的时丑陋足球!他是个自信的人,永不言败的态度使他成为当今足坛最好的教练(我认为)
匿名用户
毫无疑问穆里尼奥是个世界级的主教练。从这几年他带队的成绩就可以看出, 去年更是带着国米三度夺冠。 穆里尼奥性格非常鲜明, 好就是好 不好就是不好。 你状态好你就上,状态不好就做板凳。 从不偏向哪个球员。 但是每个球员多是对他死心踏地。 切尔西的卡瓦略一度跟随他来到了许多球队。魔兽德罗巴以前还说“我愿意为穆里尼奥战死."q现在来到了皇马,刚来的时候还曝出 麦孔 米利托 斯内德能跟随穆里尼奥来皇马。 总之穆里尼奥是世界级的
怕阅钩B

本赛季初(8月份),在一档节目中,穆里尼奥将热刺列为夺冠四大热门,波切蒂诺对此评价进行了回复。