推荐几部好看的爱情电影

内容要类似北京遇上西雅图的,最好是感人... 内容要类似北京遇上西雅图的,最好是感人 展开
justice339
《泰坦尼克号》
《雏菊》
《沉静如海》
《触不到的恋人》
《爱在战火蔓延时》
《喜爱夜蒲》
《一路向西》
《不求回报》
《幸运查克》
《爱情与灵药》
《志明与春娇》
《正青春》
《单身男女》
《杜拉拉升职记》
《不再让你孤单》
《失恋33天》
《我愿意》
《致命伴旅》
《朱诺》
《闰年》
《我的老公不靠谱》
《画皮》
《画壁》
《非诚勿扰》
《爱情呼叫转移》
《北京遇上西雅图》
《小时代》
《分手合约》
《女人公敌》
《101次求婚》
《初吻》
《爱疯了》
《杀手联盟》
《情敌大战》
《我的野蛮女友》
《我的PS搭档》
《美女的烦恼》
《精灵旅社》
《魔发奇缘》
《僵尸新娘》
《丛林有情狼》
班丘梦琪0eV
纯手打望采纳,如果还需要可以继续推荐
中国:【保持爱你】【听说】【海角七号】【失恋33天】【单身男女】【独家试爱】【十分爱】【我的最爱】
泰国:【初恋这件小事】
日本:【情书】【恋空】【花水木】
美国:【闰年】【爱在黎明破晓时】【爱在日落黄昏后】【曾经】【如果能再爱一次】【当哈利遇上莎莉】【与莎莫的500天】【两小无猜】【他其实没那么喜欢你】【爱情与灵药】【西雅图夜未眠】【电子情书】【心动】
韩国:【雏菊】【悲伤电影】【比悲伤更悲伤的事】
追问
那几部感人些?
追答
【情书】【恋空】【雏菊】【悲伤电影】【海角七号】【我的最爱】【【比悲伤更悲伤的事】【初恋这件小事】【如果能再爱一次】【西雅图夜未眠】
后若骞0H4
《恋空》《假如爱有天意》《只是爱着你》《天才宝贝》《生化危机》《墓光之城》《超级绯闻》《80'后》
捷环节卓
恋空、初恋这件小事,玛丽亚高中,萤火虫之墓,假如爱有天意,比悲伤更悲伤的电影,悲伤电影,傻瓜,大叔,初恋红豆冰,初恋50次,心动
mendaleguo
《爱有来生》,《我的女友是机器人》,《剪刀手爱德华》这三部是我最喜欢的爱情剧,看似没那么轰轰烈烈,哗众取宠,但是看完之后不得不感慨,他们的爱情其实真的是爱的轰轰烈烈