求一款3D视角,全技能无锁定释放,打击感强的动作角色类网游,画面最好能漂亮点,新旧均可。

本人平时玩网游比较少,最近想玩个这个类型的,请各位网游大力推荐,我有时间都会去试玩的。... 本人平时玩网游比较少,最近想玩个这个类型的,请各位网游大力推荐,我有时间都会去试玩的。 展开
谁还不是个憨憨
洛奇英雄传 C9 龙之谷
a1048804732
龙之谷、第九大陆、洛奇英雄传, 龙之谷有钱就是神,第九没玩过,洛奇推荐几个兄弟一起玩,我试过一个人玩,太无聊了。几分就删了。
睿智还顺心的茱萸w
洛奇英雄传 第九大陆 多了去了。最近
AK·MI964c13
剑灵 永恒之塔 力推剑灵。
柒师傅
一般的网游都达不到你要的效果,不知暗黑3行不?
真正玩的爽的都是单机,鬼泣系列,战神系列都很屌
追问
就是要类似于鬼泣,战神的这种战斗模式,打击感特别强,操作感很棒。真的没有吗?
~~~~(>_<)~~~~
追答
这就是鱼和熊掌不能兼得了。
如果网游都能达到这种效果,你还让单机的怎么活?