好几道英语选择题求解。

4.About_C_filmswereshownduringthe5thShanghaiInternationFilmFestival.A.twohundredofB.t... 4. About_C_films were shown during the 5th Shanghai Internation Film Festival.
A.two hundred of B.two hundreds of C.two hundred
7.I'm looking for a babysitter.She must be_A_too old_A_too young.
A. neither ;nor B. botht ;and C. eiher ;or
8.There are always lots of volunteers in great events,_B_?
A. aren't they B. aren't there.
种豆得豆哈11
4、hundreds of +名词复数 或者是 量词 + hundred +名词复数
7、B首先排除,neither ;nor,既不……也不……"。其含义是否定的,可连接任意两个并列的成份,either...or...意为"或者……或者……;不是……就是……"之意。而must be 是推测肯定的含义,选择A,
8、 这是there be 句型,反问疑问句肯定时,用 be there ;否定时用 be not there。
正达美

1 这是具体的数字 虽然前面有about
所以答案是 C
如果选B 必须把about two去掉
2 表示 既不。。。也不。。。
选项BC 意思不对
3这是there be结构 反义疑问 应遵循 其结构的疑问句形式。
所以答案是B
孙曦亮
4.c 解析:数字+hundred 意思是……百;hundreds of 意思是成百上千;
5.A 解析:neither…nor 意思是既不…也不…;both …and 意识是都……;either…or 意识是 或者…或者,可选择
6.B 解析:因为本句是there be 句型,反义疑问句时就采用there 提问
E_say_yibei
1.C,当hundred或thousand被具体的数字修饰时,不加S,只有hundreds of 或thousands of
第五届上海国际电影节上有大概两百来部电影备展出
2.A,既不...也不,我在找保姆,她必须既不是太老也不是太年轻
3.B,there be 句型的反意疑问句还是用ben't there
在重大活动上总是有很多志愿者,是吗?
六斤69
(4)hundred,有of 有s即其要用复数形式。前面不用冠数次
(7)翻译出来的意思就是:我要一个既不太老也不太年轻的保姆。
(8)在there be 句型中,只有代词的反义疑问句才用代词,而其他的名词则用there