PPT打开后总是一直自动播放,怎么改掉?

人人哦哦哦课

1、首先,请大家点击当前打开的PPT文件,然后点击”幻灯片放映”这个选项。

2、然后在该选项中,找到“排练计时”这个项目,默认是处于选中状态,所以我们要将其取消选中。

3、这样,经过以上的两个步骤之后,我们便可以放心的放映PPT啦,不会出现自动播放的现象。

4、下面的图片就是在排练计时的图片,大家赶快去体验这个功能吧。

生活知识小超人

1、首先在电脑中点击新建选项,建立PPT文件,如下图所示。

2、然后在打开的ppt主页面中,如下图所示,点击菜单的切换选项。

3、接着在打开的设计选项中,如下图所示,点击【设置自动换片时间】前方的对号。

4、然后选择【单击鼠标时】前方的选项,如下图所示。

5、最后在打开的页面中,如下图所示,点击PPT展示选项开始即可将自动播放就取消了。

文化教育小店
知道合伙人软件行家
计算机业余爱好者

在PPT2007中,打开PPT——动画——切换到成幻灯片——换片方式——去掉“在此之后自动设置动画效果”前面的勾选——全部应用,关闭时保存即可。

热情的橘子醬8D544
这是PPS格式的幻灯片播放文档。
打开PPT软件,将窗口缩小,将文件拖到PPT软件窗口中,另存为PPT格式文件。
追问
不是啊,他就是PPT格式。我已经把每页的第一个和最后一个都改成 单机之前 了。可还是一直自己放,每页都结束的太快了
追答
这不叫打开后自动播放,还是要点播放键才能播放的。
将切片方式改为单击鼠标时。
smileyang1987
是不是ppt格式不对,看一下后缀是否是pps!如是另存为ppt格式或者pptx!
追问
不是啊,他就是PPT格式。我已经把每页的第一个和最后一个都改成 单机之前 了。可还是一直自己放,每页都结束的太快了