用财务软件做账有什么优点

小碟云财务软件
小碟云,最简单实用的财税平台!针对代账行业的痛点,颠覆性地实现了傻瓜式标准化做账及报税,保证准确规范的同时更可成倍地提升工作效率。点击下面的网址免费试用!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
1.方便快捷,做账速度提高,而且正确性更高了
勇19890727
只需在软件里输入凭证就能自动结转损益并自动生成报表,所有报表都可导出为excel,保存方便,可以大大减轻手工做账的强度,一旦出错也比较容易查询
ccztgyb888
用财务软件做账优点:
1.快速
2.准确
3.方便
4.便于查找
5.统计灵活
6.便于网络化管理
连萱lx
1.
便于查讯、汇总和报表,它可以通过方便的查询框找到你要的数据,可以根据输
入的凭证自动汇总各个账目和自动生成各类报表,并且生成的账目和报表准确无误
同时如果上级财务部门的财务软件可以汇总下级账目,你还可以用邮箱或者U盘来报表
~~
2.便于查看和装订用软件打印出的账目和凭证工整清晰,便于查看和装订.
云帐房
云帐房智能财务软件是真正国地税全税种一键批量自动报税的在线记账财税软件,能够帮助代理记账公司财务会计大幅度提高工作效率。云帐房,6000家代账机构,200万企业用户的共同选择。
传统财务软件:
1、建账不连续、查账工作量大、对账繁琐;
2、存货模块需要单独付费添加;
3、没有税务模块,需要自行算税,手工填写报表;
4、没有财税风险监测、全靠经验分析;
目前用的智能财税SaaS软件系统比较多:
1、自动连续建账,查账高效便捷;
2、自带存货模块(进销存单据自动生成会计凭证,采购、销售、税金、往来、成本核算即时完成,一体化操作高效省心);
3、自动生成税务报表(一键取数、自动算税、生成税表)全税种一键批量申报,弹性报税;
4、多达26项税务风险点检测,风险问题智能预警;