这是什么品种的狗狗?(附图片)

yunalynn

威尔斯科基犬(Welsh Corgi Pembroke)

原产地:英国

威尔斯科基犬的身高大约在二十五公分到三十公分左右,体重大约在十一到十三公斤左右,头部大小适中,耳朵为长度适当的直立耳,卡迪肯威尔斯科基犬的耳朵较为大,四肢较为短小,后肢肌肉结实,卡迪肯威尔斯科基犬留有尾巴,而另一威尔斯科基犬则几乎没有尾巴,部份会采取断尾;在被毛方面也有些许的不同,卡迪肯威尔斯科基犬的毛发软较为硬,颜色多样化;潘布鲁克威尔斯科基犬的被毛长度适中,颜色有纯浅红色或浅黄褐色等颜色,在四肢和胸颈部则会带点白色毛发。

小鱼儿850214
这是圆眼长睫毛,黑鼻尖耳短胡子美丽骑车犬。
看样子有点想比特犬
GYL830215
混血小狗狗
匿名用户
这应该不是什么名犬,倒是和拉布拉多很相近
Knows2013
导盲犬? 啊啊啊啊啊