英雄联盟德玛西亚之力出装怎么出?前期,中期,后期 40

leonwilson
玩德玛建议出肉装,前期一般都是多兰出门,然后买鞋(废话),然后我比较喜欢攒1000钱出个腰带顶血,然后出3速鞋,然后火焰风衣,黑切。
最后就看对面的配置了,AD多就反伤,AP多就复活或者自然,血量够4000+的时候可以出粪叉。

都是个人意见,纯手打哦,呵呵,希望对你有帮助。
寂寞灬月色
出门装备:鞋子、血瓶。中期装备:推荐多兰,可选残暴、贪婪,对付AD出忍者靴、守望者铠甲,对付AP出饮魔刀、水银靴。后期装备:黑切、兰顿之兆是核心;半肉半输出:无尽、大魔刀、阿塔玛;团队装:符文壁垒、基克的使徒;顺风:无尽红叉;可选:幽梦之灵、大冰锤、日炎斗篷。
前期:出门布甲5红或者回血牌5红一眼
中期:补一把多兰,优势下的话残暴(对线AP上单可以出饮魔刀),劣势可以直接大腰带出日炎,然后根据对面AD发展选择狂徒还是先蓝盾
后期:韧性鞋,狂徒,日炎,蓝盾,春哥甲,最后一件选择黑切,轻语,阿塔玛还是无尽就看情况了
百度网友来自大胜关欢呼雀跃的无尾熊926
前期。如果顺风,先残暴,然后腰带一件。如果有点逆风就先腰带。第一件装备推荐日炎,然后可以黑切,黑切后就是狂徒了,基本这个时候后期你就很肉了。差不多可以出一件粪叉了。鞋子推荐3速鞋,因为这样E的话可以伤害最大化
巍峨且锐利丶才俊26f
前期 出个残暴之力 鞋子 Q E伤害很高 接下里来个日炎 有伤害 有甲 有血 再往后面就出肉装什么的
MYD_____莫实
向那个方面发展!!