C语言在线等答案 求帮忙

++n和n++是否等价?对错问题210分保存1<=x<=10和1<=x&&x<=10是否等价?对错问题310分保存设intx=2,y=8;则计算y/=x+5;后,y的值是... ++n和n++是否等价?

问题 2 10 分 保存
1<=x<=10和1<=x&&x<=10是否等价?

问题 3 10 分 保存
设int x=2,y=8;则计算y/=x+5;后,y的值是多少?

问题 4 10 分 保存
设int a=6,b=3,c=5,d;则计算d=a+b>c;后,d的值是多少?

问题 5 10 分 保存
设int a=0,b=0,c=0,d;则计算d=++a||++b&&++c;后,d,a,b,c的值是多少?
注:填写为“d的值,a的值,b的值,c的值”

问题 6 10 分 保存
设int a=0,b=0,c=0,d;则计算d=a--&&b--||c--;后,d,a,b,c的值是多少?
注:填写为“d的值,a的值,b的值,c的值”

问题 7 10 分 保存
!(a&&b)是否和!a||!b等价

问题 8 10 分 保存
(double)x和double(x)是否等价?

问题 9 10 分 保存
设int sum=0,i;,计算1+2+...+100的值,程序写为
for(i=1;i<=100;i++)sum=sum+i;
和以下的程序等价?
for(i=1;i<=100;i++,sum=sum+i);

问题 10 10 分 保存
设double x;int y;,则执行y=sizeof(x);后,y的值是?
小贼快快受死
++n和n++是否等价?

问题 2 10 分 保存
1<=x<=10和1<=x&&x<=10是否等价?
不等价

问题 3 10 分 保存
设int x=2,y=8;则计算y/=x+5;后,y的值是多少?1

问题 4 10 分 保存
设int a=6,b=3,c=5,d;则计算d=a+b>c;后,d的值是多少?1

问题 5 10 分 保存
设int a=0,b=0,c=0,d;则计算d=++a||++b&&++c;后,d,a,b,c的值是多少?1 10 0
注:填写为“d的值,a的值,b的值,c的值”

问题 6 10 分 保存
设int a=0,b=0,c=0,d;则计算d=a--&&b--||c--;后,d,a,b,c的值是多少?0 -1 0 0
注:填写为“d的值,a的值,b的值,c的值”

问题 7 10 分 保存
!(a&&b)是否和!a||!b等价

问题 8 10 分 保存
(double)x和double(x)是否等价?

问题 9 10 分 保存
设int sum=0,i;,计算1+2+...+100的值,程序写为
for(i=1;i<=100;i++)sum=sum+i;
和以下的程序等价?
for(i=1;i<=100;i++,sum=sum+i);

问题 10 10 分 保存
设double x;int y;,则执行y=sizeof(x);后,y的值是?4
设计亮丽人生
1 错:++n是先完成自加1再计算,n++是先把n用于计算后在自加1,计算时调用数值不同,最后n值一样。
2错:程序在计算1<=x<=10时是先判断1《=X是否为真,真为1假为0,然后再用1或0与10比较,值是真为1
3: int x=2,y=8;则计算y/=x+5是y=8/(2+5)=8/7取整之后去掉小数部分是1
4:int a=6,b=3,c=5,d;则计算d=a+b>c;后d=6+3>5结果为真d值为1
5:int a=0,b=0,c=0,d;则计算d=++a||++b&&++c中是先做++a,完成后进入表达式值为1因为||运算是最后算,前面++a为1后电脑就直接得出表达式值为1并赋值给d,b和c因为没有运算所以值仍为0:最后d,a,b,c为1 1 0 0;
6:设int a=0,b=0,c=0,d;则计算d=a--&&b--||c--;后,d,a,b,c的值是多少? 0 -1 0 -1
在这个算式中先计算a--,运算过程是先用0进入表达式在自减1,当0进入a--&&b--后明显前面为假,b--就不运算了,所以a为-1而b为0;||运算前面为假所以还要继续运算后面的C--并且是先用C的0值进入运算后再自减1,从而||运算两边为假,d为0而c进入了运算为-1;
7:两边是等价的,代入(1 0),(1 1),(0 0)三组数一试便知:
8:不等价,一个是强制类型转换,原来可能是别的类型,一个是定义参数类型.
9:i++,sum=sum+i是两个语句,不能进两个语句进表达式三。
10:在32位系统中sizeof(X)就是4个字节。Y==4: