有没有好看的重生小说? 要温馨的、现代古代都可以。

匿名用户
重生校园之商女(老羊) 药医的悠然生活 重生之缘来如此简单
重生伪萝莉 这几本应该还可以吧
百度网友93fb3de
《重生世家千金》《重生之高门嫡女》《重生之望门嫡女》

前面的是现代,后两本是古代

希望可以帮到你
sdfdferg
亲,你需要的资源发送中~尾数089那个
收到请火速采纳~谢谢~
【采纳就是将我的回答选为【满意答案】哦】
如有疑问请及时追问~
【可以的话点下赞同再追加赏金我会更感动滴】
【亲,如果很久还未收到您需要的资源请及时查看【垃圾箱】
如若没有,请核实您给的地址是否正确~谢谢合作~O(∩_∩)O~】
ps:收到后请及时采纳否则我的采纳会下降的,【索要额外资源需追加相应悬赏】~
请勿在邮箱回信,有疑问请及时追问~╭(╯3╰)╮请谅解~
如果我的答案符合您的要求,那就给我的答案一个赞吧~
——团队【海天一色】
————sdfdferg
追问
还有没有其他的类型小说啊?
追答
额 你不是要穿越的么  甜宠文也有  但是不是穿越的就不知道了
dadada715

我的邻居是腹黑 ,酒小七的你不入地狱谁入地狱,还有老婆我们回家吧,kao 被潜了。这些都很温馨轻松 搞笑

如果你还想要别的,给我邮箱,给你发过去

追问
1013368769 是 扣扣号 , 谢谢
追答
发过去了,注意看看收到没^^
漩华

这个我也没看过.....