魔兽争霸加载地图时才到一半过一点就直接弹出......

大约就是在此图的地形和触发表示之间跳的,快跳时突然向后退了半CM少一点,然后突然黑屏就没了......连错误提示框也没有,渣都不剩==......还有说明一下,我有两张图... 大约就是在此图的地形和触发表示之间跳的,快跳时突然向后退了半CM少一点,然后突然黑屏就没了......连错误提示框也没有,渣都不剩= =......
还有说明一下,我有两张图都遇到了这恶心的情况,求WE高手解答啊......
现在急需解决方法了,因为现在手头的图是基友的,现在基友一直催,懂这的大神快来啊........
请问你是地图作者吗?
1)、如果你是玩家,地图加载到一半直接跳出魔兽,这是地图的问题,不关你电脑或你魔兽的事情,没办法,建议你换一张地图玩。
2)、如果你是作者,加载地图到一半就直接弹出魔兽,大多数是触发错误而引起的,在地图的某个位置,存在漏洞或BUG而导致加载失败,所以 请仔细检查你的触发器
个人建议,在开启或关闭触发器处多留意一下,循环数中注意下,有时循环数中可以存在假死循环,按逻辑讲,循环已经结束并成功跳出循环,但并不能证明游戏中有某些特殊情况是否会使循环陷入死循环中。
触发检查是从下至上,有些不逻辑性的错误是很不科学的。

如楼上所讲,如果是版本不对的话,那么,你根本无法打开地图(无法创建),更别说是能进到加载界面。
追问
我都说我是作者了= =......触发比较多,又要再检查一遍......
还有我之前比较旧的版本是可以打开的,经过一次触发翻新修正就成这样了.........
追答
嗯,那应该就是触发有问题了,要不要帮你检查一下?
9动九动9不动
版本确定是对的?在其它电脑上试试
手中的铅笔d6
或许是你的版本不支持这两张地图吧,我有碰到过。