建设银行基金定投赎回要几天才能到账啊。

我提交赎回已经11天了,大概在5天左右就已经显示已成,但是就是没有钱到帐户里来,我是每个月9号开始定投扣费的,我也取消了,求解释。求高手。... 我提交赎回已经11天了,大概在5天左右就已经显示已成,但是就是没有钱到帐户里来,我是每个月9号开始定投扣费的,我也取消了,求解释。求高手。 展开
钻诚投资担保有限公司
基金赎回到账速度主要受到基金类型的影响。 货币基金一般赎回速度是T+1日,也就是一个工作日到账; 债券型基金、混合型基金、股票型基金等,赎回速度是T+3-5个工作日; QDII基金的赎回到账速度为T+7-8个工作日。 以上都是工作日
匿名用户
基金持有人赎回基金份额,赎回款项通常在T+3个工作日,最长不超过T+10日从托管行划出。11天以前提出赎回基金份额,恰逢周日要顺延至周一处理,最晚周四可到帐。
匿名用户
赎回确认成功要有7天才能准确到达账户。已经5天了,耐心等待2天即可到账户。
百度网友006ae4d5ef
  1. 基金持有人赎回基金份额,赎回款项通常在T+3个工作日,最长不超过T+10日从托管行划出。

  2. QDII海外基金则要13个工作日后到账;当开放式基金连续发生巨额赎回时,基金管理公司可按基金契约及招募说明书载明的规定,暂停接受赎回申请;

  3. 已经接受的赎回申请可以延缓支付赎回款项,但不能超过正常支付时间20个工作日,并必须在指定媒体公告。

  4. 7日赎回的基金,经2个双休日和一个中秋节假日,计顺延5日至今日应该到账。

霜玉花德静
可到银行柜台打印基金交割单即可知道。
一般赎回基金是7天的时间即可到账。
但遇到节假日休息时,还要顺延时间。
但7号赎回的基金应该到账户了。
如果没有到账户,可到银行柜台服务台询问工作人员即可。