如何用JS实现,点击一个按钮,输入框中的值加1。

时光time100

1、项目中需要将后台浏览器的窗口全屏,也就是我们点击一个按钮要实现按F11全屏的效果;

2、退出全屏;

3、事件监听。

马后雷鼓下扬州5058
<script type="text/javascript">
function addOne() {
    var num = document.getElementById("num");
    num.value = parseInt(num.value) + 1;
}
</script>

<input type="text" id="num" value="3" />
<input type="button" value="+" onclick="addOne()" />
沐天空
1、取出按钮id的控件,添加onclick事件

2、在该事件里面取出文本框控件id的值,加1

就可以了

很简单的,其实还有很多方法,上面的思路是完全在前台做,一直不断加1是可以实现的,但是如果要传值到服务端加1,就要考虑第一次加载,还是点击提交的问题。