移民葡萄牙条件是什么?

ww131219
葡萄牙买房移民申请条件如下:
1、18岁以上非欧盟国家公民;
2、购买不低于50万欧元的房产;
3、无犯罪记录;
4、持有效申根签证入境葡萄牙不超过3个月;
5、资金证明,在葡萄牙个人账户上拥有一年的生活费用。(根据当地社会保险局推算的基本数值,一般为一万欧元左右。)

葡萄牙是欧洲大陆第一个推出稳定购房移民政策的申根国家、欧盟成员国。 根据葡萄牙2012年9月出台的新移民法,首次修正案其中第66条规定,在葡萄牙投资购买一定数额房产可以获得居留权,五年后可以申请葡萄牙永居或欧盟永居“蓝卡”,6年后可申请入籍。

葡萄牙买房移民最大的一个特点是申请者及配偶双方父母也可以一起申请,实现三代一起移民,移民监仅仅每年7天。持黄金居留卡期间,可在26个申根国随意通行,投资或经营生意。同时子女可入读欧盟所有中小学,与欧盟公民享受一样的配额及收费标准,可以享受公立医院免费医疗…..5年后可以申请转欧盟蓝卡,获得蓝卡后可以享受欧盟社会保障福利。

希望有帮到您,祝您生活愉快。
匿名用户

葡萄牙买房移民有明确规定,购买50w欧元以上房产获得黄金居留身份;葡萄牙买房移民其实是葡萄牙黄金居留许可签证政策中的一种投资移民方式,申请人购买价值等于或高于50万欧元的房产,即可满足移民葡萄牙的投资要求。

买房移民亦投资移民,其很重要一点也是投资,那么下面看一下,葡萄牙房产投资怎么样呢,根据葡萄牙房地产平台公布的新数据显示,2017年葡萄牙房价同期增长6.8%。房价涨幅高的是里斯本地区,与去年同期相比增长了10.1%,其次是马德拉增长了7%和阿尔加维增长了6.7%。北部的增长率为5.1%,中部为2.8%。

葡萄牙购房移民流程:

1、个人评估im.baidu/http://zhidao.17govisa.com/s/6.html?4140签订协议;

2、办理入境申根签证;

3、递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天);

4、工作人员陪同一起前往葡萄牙考察房产,购买房产 ;

5、签订购房协议;

6、20天内完成各项费用支付;

7、律师协助完成买房手续;

8、准备居留签证文件;

9、3个月左右获批黄金居留签证通知函;

10、登陆葡萄牙领取居留卡;

永居的好处:

优厚社会福利:有移民意向的人士大多看重目的国的教育质量及相关福利,葡萄牙作为老牌欧洲强国,拥有健全的福利和社会保障体系,免费医疗和教育。鉴于葡萄牙是欧盟国也是申根国,获得葡萄牙移民身份,不仅可以享受葡萄牙的福利、教育等资源,更可以享受欧盟免签,26个申根国任意通行;;永居证的有效期为5年,期间每两年登入一次,无资产或移民监要求;;可以用葡萄牙永居申请欧盟永居,可以去欧洲其他国家生活,工作,教育,非常便利;

匿名用户
葡萄牙投资移民,50万欧元购房,全家移民欧洲。葡萄牙移民申请门槛低,无年龄,语言,知产要求,每年只需全申根地区居住7天,最快3个月获批,持葡萄牙护照免签165个国家及地区。www.917chuguo.com/portugalgrp.aspx更具体的细节,还有实时更新的信息。
恬静又顺当丶烤红薯d
环球移民网上关于葡萄牙移民条件的说法是:

■ 主申请人年满18周岁;
■ 无犯罪记录;
■ 购买50万欧元以上当地房产;
■ 投资维持5年以上,可申请永居;
■ 居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。
angle求知
1、购买50万欧元不动产
2、在葡境内创造10个就业机会
3、在葡境内投资100万欧元
中智2013
买房投资移民