梦幻西游挖普通宝图最好可以挖到什么东西?

匿名用户
靠运气啊 `必须多挖
建议你买了图 挑后在挖 其他的垃圾图在摆滩卖

建议挖 野外 `我经常在野外挖 定婚 引申 之类的
见业 出金刚 订婚 偷袭 等等
东海 订婚强力 等等
花果山 订婚 强力 引申 等等
柱子国 法术暴机 魔心 挖过不少
最好袄来图 连机 吸血 最容易出的地方
五庄 比杀的产地 `
国境 单法的产地 `还有订婚 建议挖这些地方的
狮拖 出的东西大多很垃圾 我挖了有数不清的ST图 就挖过1个金刚
前面全是靠运气 `不是说挖就有的 还有运气好的话 1张袄来就能挖到 吸血
时辰`我从来不相信那玩意 `说实话 我练了个69小号`每天基本上挖50张左右 挖图要量大 才可以赚钱 除非你运气好

关于时辰 ` 不用看` 说看时辰挖图给好东西 `瞎扯 `我在袄来挖了不知道多少吸血了 ` 白天 晚上 各个时辰``都一样 都是随即给东西 要看时辰那么准 谁不发了` 网易还干什么`

我基本上都是 先弄10张挖 `挖了只要能赚30W以上 `别忧郁了`准备开挖吧`把你挑好的图 看好坐标开挖 `赚钱吧
希望对你有帮助 ` 悲剧墨家村女儿狮驼麒麟境外 强烈建议卖

挑能出值钱东西的地方挖`你说能不赚钱吗 `就跟麒麟山 我挖多了 `最好就反击受决 这样的地方赔死你 袄来 挖本吸血就赚1笔
匿名用户
楼主您好:普通宝图就是、普通兽决、五宝、环、金钱、指南、铁等。高级兽决要高级宝图的、用五宝去换,更好是神佑。