同事给我介绍个男友,他在上海,我建议他先买房子,然后我辞掉工作去他的城市,他说在上海市买房外地人必须要

先领结婚证,但是现在我仔细想想觉得不对劲,我和他认识四个月,只见过四次,买房子不是只要付得起首付就行了吗,我自己在郑州买房子的时候根本没有这样的限制,上海地区的确有这样的... 先领结婚证,但是现在我仔细想想觉得不对劲,我和他认识四个月,只见过四次,买房子不是只要付得起首付就行了吗,我自己在郑州买房子的时候根本没有这样的限制,上海地区的确有这样的规定吗?外地人在上海买房必须要结过婚才行吗 展开
灰喵Q
如果你希望这房子是婚后财产,是应该先领结婚证的,外地人在上海买房没有结婚限制,但只可以买一套。
追问
我不在意这房子的所有权,主要是我在别的事情上可以将就,但是我对住宿的环境不能凑合,如果有了房子,我过去一时找不到工作,起码不用为房租担心了,我和他也有更多时间相处了解,如果长期发展的话,越晚买房子,房价越高,他的压力越大,对我也不好,所以我想他尽快买房,他工作已经好多年了,我估计他有能力买房,可是他说外地人在上海买房必须要有结婚证
gi...u@163.com
是的,外地人在上海买房的确是要先结婚,才能买的。
追问
谢谢你的回答,不过这规定真 T M D   变态
追答
谁让我们不是上海人呢,没办法
yingkongjin5
是的,我还是打电话去房产交易中心问的,非上海户籍要结婚才能买
qq623191989
不过认识四个月就结婚不好,慎重点好!