一台主机两个人用可以吗

就是说,例如:我在这边房间用,你在隔壁房间也在用.不知道怎么说好..就是一个主机两个显示器.不过两个显示器前的用户在各自操作!!这样可以吗?如果有一边要关机或重启怎么办... 就是说,例如:我在这边房间用,你在隔壁房间也在用.
不知道怎么说好..就是一个主机两个显示器.不过两个显示器前的用户在各自操作!!
这样可以吗?
如果有一边要关机或重启怎么办
情感导师九九

一台主机两个人可以同时用。

独立地共享一台pc计算机的硬、软件及外设资源。betwin在一 台运行windows的pc内建立多个虚拟终端环境,用户只需加入显 示器、显示卡、键盘、鼠标、音箱即可得到多个和主机性能相当的windows终端。

有一个很久的方法,就是买张托机卡,插槽的,它的功能是在原有的系统的基础上,利用另一个用户登陆系统,由于托机卡本身带有显示输出接口,所以只要将显示器接口接在卡上,再安装个驱动就可以在一台电脑两个人使用,这对机子的性能要求比较高。

扩展资料:

电脑主机日常保养技巧:

1,经常开机,电脑不能长时间的不用,特别是在潮湿的季节,为了避免主机因受潮造成短路,哪怕是开机半小时。雨季打雷的时候记住千万不要开电脑,而且要把所有的电源插头拔下来。

2,散热防冻,夏季电脑长期在没有空调的房间里运行过热会导致运行速度过慢死机。冬季电脑过冷会导致开不开机的问题出现。

3,注意防尘,电脑不用的时候要用透气性好的布帘将显示器,主机箱,键盘盖起来,这样能防止灰尘进入电脑损伤硬件。

4,避免频繁开关机,电脑不要频繁的开机关机,这样会损伤硬件。如果短时间不用的话最好启用休眠状态。电脑使用的过程中不能搬动震动机箱,开机状态的时候后不能拔插硬件,这样都会损伤硬件。

5,使用有保护的三孔插座,这样减少静电的出现,如果有静电的话,要用塑料皮的铜丝线系到机箱或者是风扇口上一头,另一头系到可以接触到地面的铁物上面。

6,电脑开机之前一定要先打开电脑的外接设备,如显示器,打印接,音响等。关机的时候则要先关闭电脑。

恒创科技
Ch陈先生

一台主机两个人可以同时用。

独立地共享一台pc计算机的硬、软件及外设资源。betwin在一台运行windows的pc内建立多个虚拟终端环境,用户只需加入显示器、显示卡、键盘、鼠标、音箱即可得到多个和主机性能相当的windows终端。

有一个很久的方法,就是买张托机卡,插槽的,其功能是在原有系统的基础上,使用另一个用户登录到系统。由于载波卡本身有一个显示输出接口,只要将显示接口连接到卡上,然后安装一个驱动程序,就可以使用一台两人用的电脑,这对机器的性能要求比较高。

扩展资料:

电脑主机日常保养技巧:

1,经常开机,计算机不能长时间使用,特别是在雨季,为避免主机因潮湿而短路,即使开机半小时。 切记不要在雨季打雷时打开计算机,并拔下所有电源。

2,散热和防冻功能,夏季电脑长期在室内无空调的情况下运行会导致运行速度过慢而崩溃。 在冬天,计算机太冷,无法启动问题。

3,注意防尘,当不使用计算机时,要使用透气性良好的悬垂布来覆盖显示器,主机壳,键盘,以防止灰尘进入计算机而损坏硬件。

4,避免频繁开关,不要经常打开和关闭计算机,这会损坏硬件。 如果短时间不使用,最好启用休眠模式。 在使用计算机的过程中无法移动震动的情况下,开机后无法拔掉开机硬件,因此会损坏硬件。

5,使用一个保护的三孔插座,以减少静电的发生。如果有静电,用一根涂有塑料的铜线把它固定在机箱或风扇端口上,另一端用铁条固定在可以接触地面的地方。

6,在打开电脑之前,一定要打开电脑的外部设备,如显示器、打印机连接器和扬声器。关机时,先关掉电脑。

麦迪赢可鄙输
先说清一点,一台主机当然是可以两个人来用啦,在WINDOWS XP里面建两个帐号就行啦。但一台主机要两个人同时用,那该怎么办啦?不要说大家不明白,就算是傲气一开始也不是太理解,直到看见实物之后,才明白这到底是怎么一回事。
通常,一台主机接一个显示器和一套键盘鼠标,同一时间就只能一个人在使用。这个问题对于那些有不止一个人需要使用电脑的家庭,的确是比较头痛的。儿子要玩网络游戏,老爸想上网看股市行情,一老一少有时为了争用电脑,说不定还会产生什么矛盾呢。一般来说,基于经济方面的原因,一个家庭买两台电脑是不太合适,在这种情况下就只好人为地去分配使用电脑的时间。当然,这是一个比较机械的解决方案,随着科技的不断进行,总是会有更人性化的解决方案出现的。

一边要关机或重启 是不行的,必须同时关同时开

Betwin 2.00.309 破解(家庭版)
软件下载地址:http://www.1tuo5.cn/down/betwin.rar

参考资料: http://it.sohu.com/2004/03/22/79/article219547948.shtml

Nor_yourgodsy
是可以的。
1:在显卡驱动里设置成双屏显示,再准备2套显示器、键盘、鼠标。
2:再在系统里设置一个来宾账户,一个人以管理员账户登录,另一个人以来宾账户登陆就能两个人同时使用一台电脑各做各的事情。
3:要想两个人都使用得流畅、不卡、顺心,电脑的硬件配置要高一些。
百度网友5dcb3ca
可以实现,不过麻烦,要装一个转接卡,一般地方还没得卖.因为现在电脑便宜了,一般人都不会装那个玩意.
我在06年的时候弄到过一块,样子有点象显卡,只是多了个插鼠标键盘的口.带了接鼠标键盘的线大概5米的样子,如果接显示器,还要自己另外买显示器的延长线(近的话就不用了)
我弄到的那块是360,现在不知道什么价格了.
你去找找吧,不过2个人一起用性能可是要降低的哦.